Доброго времени суток, лолзеры. Сегодня был предпоказ в РФ, так называемого аниме "Дитя Погоды". Показ в РФ начнется с 31-го октября сего года. Пока искал оценки/рецензии, то наткнулся на довольно высокую оценку данного аниме, а именно 8,9/10. Как думаете, будет ли годным данная оняма-фильм? P.S. Прошу всех, кто не лоялен к аниме, выйти с данной темы.
Erna, Вообще справедливо, но мне кажется, что данное оняме-фильм будет пользоваться такой же популярностью, как и "Форма голоса".
Spoof_inactive2259780, это фильм Макото Синкая Его "Твоё имя" стоит у меня в списке любимых на первом месте Многим, даже не анимешникам зашел данный фильм, кроме дрочеров Диснея сверху конечно же Так вот фильм многообещающий, я уже пробил в каком кинотеатре моего города можно будет сходить на премьеру
vaniaivan, Понимаешь, аниме нельзя оценить по описанию, поскольку кульминация всех событий в нём неожиданная по большей части. Оценить аниме можно исключительно при его просмотре.
Yoshino404, Я помимо данного фильма, жду ещё документалку про lil peep'а, что выйдет 25-го ноября наряду с его последним альбомом. А вот у меня в городе, вроде не будут показывать данное оняме, обидно(
Erna, достаточно дерьмовый мультик, как и все мультики про принцесс и т.п. Это же обычные сказки, которые просто искажают реальность. Вызывают временный эффект "розовых" очков, а потом опять в говно залезать. Рашка же, ну.
hxrt, «Дитя погоды» (яп. 天気の子 Тэнки но Ко) — аниме-фильм, написанный и срежиссированный Макото Синкаем и спродюсированный компанией CoMix Wave Films.
hxrt, оно не российское, экий ты не посвященный Этот год признан годом обмена культурой с Японией, в том числе и анимацией В связи с этим в кинотеатрах можно было посмотреть уже порядка 5 фильмов
Не думаю, Твое имя и Форма голоса - это шедевры. А от Дитя погоды хз что даже ожидать. Описание не сильно захватывает. ну а может будет круто :3