И так начнем с небольшой предистории. Кому не хочется читать внизу капсом выделено от куда начинается вся суть. Ни когда не было пк, только ноутбуки, а не давно появилась потребность в выходе в интернет с целью просмотра роликов на ютубе и работы с соц. сетями. Просмотрев объявления о продаже б/у ноутбуков и заглянув в кошелек понял что денег на рабочий не хватит. Тогда пришла идея купить стационарный пк, старый дешевый, но рабочий. Подвернулся системник с неполным комплектом железа за бесплатно, попытался собрать, тобишь докупил оперативную память видеокарту монитор и клаву с мышью. Собрал не заработало. Положил на этот системник, приобрел за 2.5к системник монитор и мышь с клавой. При покупке продавец сказал что видео как мне нужно сразу начать смотреть не получится, так как пк древний и начал мне читать лекцию о SSE и SSE2. Я как человек в этом не шарящий просто мотал головой лишь бы отстал. В конце он сказал скачаешь браузер старой версии и все будет норм. В конечном итоге скачанна старая версия хрома, мазилы, оперы, но нужных мне функций комп выполнить не может и тут я объясню. В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВСЯ ПРОБЛЕМА. Захожу через хром на ютуб открываю видео и там где должно быть видео просто черный прямоугольник без кнопок, захожу на страницу вк там не прогружается новостная лента, не нажимаются некоторые кнопки, в диалогах (которые еще проблематично открыть) нет кнопки отправить сообщение и на энтр и всякие комбинации клавиш сообщение не отправляется. Такая же история с некоторыми сайтами то он их както каряво прогружает то на кнопки не нажимает. Советовали установить Adobe flash player, сначала был скачан установочник после запуска которого он выдал ошибку с этими заветными SSE2 (this program requires a computer that supports SSE2 instructions), далее было еще несколько попыток установки других версий данной программы даже не знаю какая из них установилась но программа для очистки реестра показывает что AFP установлен, после советовали скачать программу driver pack solution. Через пк с оф. сайта программу скачать не удавалось из-за описанной выше проблемы, скачал с другого сайта прога тупила потом в процесе типо крашилась запускалась по новой, какие то драйвера устанавливала, но в конечном итоге не помогла. И вот поэтому я здесь. Помогите решить данную проблему. Буду очень вам признателен. Добавлю фото с небольшими хар-ми. Если понадобится доп. Информация все покажу.