Здравствуйте, ув. форумчане Www.LolZTeam.Ru! Я решил выложить мод проекта SVG [RP]. Перейдём к описанию: ► Поставлена защита от Rak-Samp'a. ► Исправлен баг с SA NEWS. ► Команды переведены на YCMD + Scanff. ► Хорошая защита от DDos. ► Исправлены мелкие баги в бандах. ► Полностью переделана регистрация/авторизация. ► Исправлен баг с покупкой скинов. ► Мод переведен на MySQL R5. ► Добавлен маппинг в некоторых местах. ► Исправлен баг с тюнингом машин. ► Мод оптимизирован до 33к строк. ► Поставлена защита от инекций. ► Хороший античит. ► А так-же, есть работа доярки. ► Работа дровосека. ► Мод оптимизирован до 29к строк. (Вас это наверное удивит, но это так!). ► Сервер онлайн держит 100+ (При 115 онлайна работал как часы).[/HTML] Код ► Поставлена защита от Rak-Samp'a. ► Исправлен баг с SA NEWS. ► Команды переведены на YCMD + Scanff. ► Хорошая защита от DDos. ► Исправлены мелкие баги в бандах. ► Полностью переделана регистрация/авторизация. ► Исправлен баг с покупкой скинов. ► Мод переведен на MySQL R5. ► Добавлен маппинг в некоторых местах. ► Исправлен баг с тюнингом машин. ► Мод оптимизирован до 33к строк. ► Поставлена защита от инекций. ► Хороший античит. ► А так-же, есть работа доярки. ► Работа дровосека. ► Мод оптимизирован до 29к строк. (Вас это наверное удивит, но это так!). ► Сервер онлайн держит 100+ (При 115 онлайна работал как часы).[/HTML] Основа мода RLS (Чистый). Таблица Скачать VirusTotal Строго не судить, это моя первая на столь серьёзная работа. [/b][/b]
Я тупо не просто копирую, я и сам делаю моды, а также и переделываю. Взято с Сheat-Master И что? Я хотя-бы что-то делаю
Извиняюсь, в самп играл, но до режима разработчика рук не доходила, уж не нравятся мне игры такого жанра :D ps В архиве есть .exe файлы, будьте внимательны.
Да .exe файлы есть, но это всего лишь файл, в которым написан код из Pawno скриптинга! То-есть 1. samp-server -> служит для запуска сервера (основной) 2. samp-npc -> даёт вам полный контроль над сервером NPC 3. announce -> даёт возможность рекламы на сервере через написанное в отдельном .txt файле