Загрузка...

Играем Вагиной в Flappy bird

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем GoldStorm_inactive85289 6 мар 2017. 360 просмотров

1. GoldStorm_inactive85289
    GoldStorm_inactive85289 Автор темы 6 мар 2017 Заблокирован(а) 32 24 фев 2017
    Компания из Франции разработала аналог Flappy bird, контролируемый вагиной

Французские разработчики представили устройство

для тренировки вагинальных мышц.
    , команда разработала пять тренировочных программ, каждая из которых представляет увлекательную игру.

Устройство, которое необходимо ввести в вагину, подключается к смартфону. Оно будет измерять и отслеживать прогресс тренировок, а также позволяет сыграть в игру, напоминающую знаменитую Flappy bird, но движение бабочки регулируется не нажатиями на экран, а сокращениями вагинальных мышц: бабочка летит тем выше, чем сильнее женщина сжимает вагину.

Для сбора средств команда использовала краудфандинговую платформу Indiegogo. На момент написания заметки собранная сумма перевалила за $200.000, хотя изначальная цель составляла $10.000.

Разработчики утверждают, что их устройство является не просто развлекательной штучкой, а действительно важным устройством, помогающим женщинам прийти в форму после родов, а также последствий инфекций мочевого пузыря и почек.

Доктора в подобных случаях рекомендуют женщинам выполнять упражнения Кегеля – комплекс упражнений для мышц таза и интимных мышц женщин, разработанный Арнольдом Кегелем, знаменитым гинекологом середины XX века. Однако далеко не все это делают, а те, кто всё-таки берётся, редко точно понимают когда и в каких количествах нужно эти упражнения выполнять.

Также работа данного устройства демонстрируется на видео (сжатия в данном ролике производятся рукой).

2. ash
    ash 6 мар 2017 :senko:вывод крипов в фиат:senko:
    НА
    ХУ
    Я

Э
    Т
    О

З
    Д
    Е
    С
    Ь

3. ivNNN
    ivNNN 6 мар 2017 1007 10 окт 2016
    Я нашел подарок девушке на 8 марта:ahaha:

4. retr0_inactive63222
    retr0_inactive63222 6 мар 2017 Пчел... 150 4 дек 2016
    Спс, буду знать

5. GoldStorm_inactive85289
    GoldStorm_inactive85289 Автор темы 6 мар 2017 Заблокирован(а) 32 24 фев 2017

:frog_lol:

6. Elliot_Alderson
    Очень полезная информация вечером понедельника, а главное познавательно!

Загрузка...