Уважаемые, кто поможет советом. Суть: нужно очень ненавязчиво узнать, спросить, выпытать у бугра, какой моделью телефона он пользуется. Как правильно написать, чтобы не быть посланым на х*й ? :frog_lol: Пишите свои идеи, буду признателен, сам уже всю голову сломал.
Скажи теряешь в изобилии смартфонов решил узнать какие лучше покупать Может что то посоветует что сам использует/использовал
Напиши: "Смотрел твои фото, ти такой нищеброд.. У тебя по любому телефон нокия 3310 ахахахаха, или я ошибаюсь?" Покажи что ты школьник, которого нужно поставить на место :frog_lol: Лучше не придумал)
Ну как бы, по легенде я тупая телачка, и такое думаю не прокатит) На наших юзеров такой способ прокатит, взять на понт- это святое) А бугры на понт не ведутся, к сожалению..
Ну раз ты тупая телочка, то можно просто спросить "А какой у тебя телефон?", если вы уже общались) Или как писал парень выше
А если ты общаешься с челом у которого нет фоток(урод какой-то к примеру)?А если тупо спросить,то вряд ли он захочет просто так говорить.