У меня два компьютера, на одном я всегда ставлю WIndows 7 На втором компьютере хочу винду поменять и появилось желание попробовать WINDOWS 10 LTSC, так вот вопрос обладателям WINDOWS 10 Как она себя ведет на слабеньких компьютерах и вообще мнение, стоит переходить на нее? Чтобы вы понимали https://prnt.sc/plil7y https://prnt.sc/plilap
Конечно стоит. Я на свой старый ноут ещё ставил ts11sb все прекрасно работало, как перешел на 10 больше и не слазил
Без ссд можешь даже не ставить, если есть ссд - пожалуйста. Жрет чуть больше ОЗУ, на практике это даже не ощущается
Сейчас сижу на ней, главное скачать нормальную версию ltsc , если поставить плохую будет она будет плохо оптимизирована, а так советую.
Как только поставишь винда много жрет у меня 4 Гб оперативы на ПК и было занята 3гб сразу , после винда уже меньше стала потреблять
Такой вопрос тоже. пользуюсь 10-кой уже довольно давно. При переустановке оптимизирую как могу от телеметрии всякой майкрософтовской ху*ни, но со временем все идет по пи*де, и обновляться сам начинает. И процессы свои запускать. Както даже брал лицуху именно Энтерпрайса наверное 2016 года но чекать и юзать комп в моих целях вообще не дало... Вернулся на урезаную сборку... но чем больше обнов времени тем оно агрессивней себя ведет... Вот к чему сам вопрос, сейчас если поставить 7-ку я почувствую облегчение по этому поводу или же совсем нет? И большей степени в этом не майкрософт чудит а Гугл - и тому подобное? хз сорян что в твоей теме, но все же кто понял - подскажите, так как семерка тупо не стояла на железе с года 2015-16.
Разве это слабенький компьютер? Конечно можно ставить. Да и думаю, стоит. Дизайн у windows 10 приятный
10 имба,пользуюсь уже полтора года,и вообще не разочарован,правда,компьютер не слабый,поэтому не знаю как поведет себя на слобом пк
Тем кто написали вопросом, это слабенький компьютер - вообще-то довольно таки слабый ) Игры от 16 года, аля CD,RUST,PUBG,CSGO и остальные основные игры в которые играют сейчас фризит не детски, FPS не стабильный и низкий )