Загрузка...

Где и как брать бесплатные **** и чекер аккаунтов

Тема в разделе Гайды SAMP создана пользователем Vital0 18 окт 2019. 8670 просмотров

Загрузка...
  1. Vital0
    Vital0 Автор темы 18 окт 2019 14 20 авг 2018
    Чет мало людей знает про бесплатный чекер аккаунтов а именно от samp-store, ссылку кидать не буду сами найдете, не глупые

(норм **** было в падлу искать но как пример) так-же качайте на свой СТРАХ И РИСК!

рекомендации:

1) Продавайте аккаунты ток на нормальных сайтах таких как: LZL но только у проверенных (вроде меня:) или же на том же samp-store, или онлайн гарант.

2) Если вы любите по жестче и ищите аккаунты на НОУ НЕЙМ серверах и нужно в ручную посмотреть **** качайте notepad++ (ибо бесплатный чекер может рукожопить)

3) Если у вас проблемы с жестким или твердотельником диском или-же процессором загружайте не больше 5-10к ***** ибо когда я на своем китайском xeone(2009) загружаю +50к ***** и 30-40 минут он у меня задыхается и хочет своей смерти

Где-же брать халявные ****?

Опять-же удивлен то что мало кто берет таким макаром ****

1) заходим в VK

2) нажимаем на кнопку [IMG]

3) пишем что-то 1но из ниже перечисленного

"Logi.txt, ****.txt, слив *****.txt, сливчик.txt чекайте.txt ловите.txt"или на что ваше воображение способно (( иногда находится как-то контент 18+ так что осторожнее ))

Рекомендации

1) Не чурайтесь смотреть **** 2016-2018 года

2) если у вас несколько текставиков лучше всего загрузить все 1.txt файл

Результат:

На этом особо много не заработаешь если у вас нету личного базы ***** так чисто если на бочковое не хватает

18 окт 2019 Изменено
  2. Asimilasyon
    Asimilasyon 19 окт 2019 2372 13 апр 2019
    **** из вк до сих пор работают?
    Я обычно от туда нихуя не доставал

3. Vital0
    Vital0 Автор темы 19 окт 2019 14 20 авг 2018
    Asimilasyon, ну ля как видишь 4к нафармил таким макаром