Чет мало людей знает про бесплатный чекер аккаунтов а именно от samp-store, ссылку кидать не буду сами найдете, не глупые (норм **** было в падлу искать но как пример) так-же качайте на свой СТРАХ И РИСК! рекомендации: 1) Продавайте аккаунты ток на нормальных сайтах таких как: LZL но только у проверенных (вроде меня:) или же на том же samp-store, или онлайн гарант. 2) Если вы любите по жестче и ищите аккаунты на НОУ НЕЙМ серверах и нужно в ручную посмотреть **** качайте notepad++ (ибо бесплатный чекер может рукожопить) 3) Если у вас проблемы с жестким или твердотельником диском или-же процессором загружайте не больше 5-10к ***** ибо когда я на своем китайском xeone(2009) загружаю +50к ***** и 30-40 минут он у меня задыхается и хочет своей смерти Где-же брать халявные ****? Опять-же удивлен то что мало кто берет таким макаром **** 1) заходим в VK 2) нажимаем на кнопку 3) пишем что-то 1но из ниже перечисленного "Logi.txt, ****.txt, слив *****.txt, сливчик.txt чекайте.txt ловите.txt"или на что ваше воображение способно (( иногда находится как-то контент 18+ так что осторожнее )) Рекомендации 1) Не чурайтесь смотреть **** 2016-2018 года 2) если у вас несколько текставиков лучше всего загрузить все 1.txt файл Результат: На этом особо много не заработаешь если у вас нету личного базы ***** так чисто если на бочковое не хватает