Открыл для себя этот форум недавно и очень заинтересовал,только вот одна проблема, не понимаю многие (важные) слова. Такие как: Софт **** Дедик А так же наименования программ, которые связаны с выше перечисленными. Прошу просветить новых пользователей ну или дать источник где это все можно вычитать. Ах да, чуть не забыл, думаю я не один кто столкнулся с такой проблемой, так что ньфаги(новые пользователи) налетайте, будем познавать этот мир вместе
Софт - Программа ( ТЫК ) **** - Подбор паролей Дедик - Дедик - пошло от английского слова "dedicated",что означает выделенный.Полное название - Dedicated Server,что означает выделенный сервер.
Youtube, Google, поиск по форуму, некоторые темы, к примеру, эта: http://lolzteam.org/threads/45227/ и из подобных разделов Простыми словами: Софт - английское слово Soft, переводится, как "программа" **** - название метода взлома, путем подбора паролей (имеются данные логин/пароль и софт вставляет их туда, куда нужно, пытаясь войти в этот сервис, это и называется ****ом. это просто пример) Дедик - удаленный компьютер, к рабочему столу которого, ты подключаешься для каких-либо своих делишек. Имеет другой IP и возможность чистить в себе **** (историю) твоего захода, что обеспечивает тебе анонимность.
Та в этих гуглах непонятно все Это как учиться английском через репетитора или же через интернет, понимаете ?
Я тоже ньюфаг и пока толком ничего не знаю. На форум забрел через видосы овера. Решил начать со взлома вай-фай через линукс, пол дня просидел и ни*уя не сломал, кроме мозгов, которые вскипели.
Софт - программы для взлома **** - это и есть взлом ( Чек ) Дедик - выделеный VPS ( или *** ) сервер P.s если захочешь этим заняться ты попадаешь под статью) P.s.s мне 1 раз так на хату из Фсб приехали
Вообщем, я кое что придумал, ньфаги,как узнаем новое конченое слово, по типу "Дедик" пишем сюда значение,таким образом напишем словарь Было бы неплохо,что бы олдфаги помогали, но думаю им не до смертных