Загрузка...

Getting experience in Dota 2 for being worth AFK

Thread in Guides, tactics for Dota 2 created by jkRockeR Jul 25, 2014. 960 views

1. jkRockeR
    jkRockeR Topic starter Jul 25, 2014 Banned 6491 May 10, 2014
    Нам нужно найти игру против ботов (любой уровень сложности) с союзниками людьми.

Далее мы должны выбрать героя, НО не нажимать кнопку Играть.

Так и стоим АФК целую игру и в конце получаем опыт и не получаем низкий приоритет.

На самом деле еще можно написать бота и стоять так абузя опыт.

Для тех, кто боится получить репорты, то собирайтесь играть в 5-м, враги на вас репорты не напишут, а так просто поабузите опыт

Вот так все просто!

2. Nike14
    Nike14 Jul 25, 2014 Забанен 7 Jul 10, 2014
    О боже(((

Уже сливают паблик, причем модераторы. Как же бесит, модераторы сами сливают с других проектов.

Я более уверен что за этот пост, мне выдадут предупреждение или дадут бан, а сообщение удалят.

P.S.Модераторы, прекратите пожалуйста копипастить темы с других источников, если у вас хотя-бы есть чуть-чуть имеете уважения к 1 автору статьи, вы хотя-бы указывайте откуда копипастите, а не просто на пофиг, скопировал вставил, и ждете плюсов!

3. jkRockeR
    jkRockeR Topic starter Jul 26, 2014 Banned 6491 May 10, 2014

Это твоя статья? Да, я взял ее с мипеда. И что теперь? Это традиция, что форумы друг у друга сливают. Когда ты просишь слить, тебе же сливают. Так что, если что-то не нравится в моей теме, можешь покинуть ее.

4. Продавец_Счастья
    Продавец_Счастья Jul 26, 2014 В чем счастье ? 4500 Mar 20, 2014
    спасибо не знал)

5. Nike14
    Nike14 Jul 26, 2014 Забанен 7 Jul 10, 2014
    Ну вообще-то, да, это моя статья, я ее писал специально для мипеда, хотел опубликовать ее и здесь, но увы, тут модератор любят сливать темы без хаида с других порталов и не указывать авторов.

Если кого-то честного модератора обидел, извини бро)

6. laitqwert
    laitqwert Jul 26, 2014 10 Feb 2, 2014
    ты сам понял что сказал? сливать паблик..но блин это прям уметь надо..

касательно копипаста.да надаедает но без этого некуда если инфа есть то почему нельзя написать.

касательно репорочерства..это кому как может он хотел научить школьников которые разрываються между дотой и домашкой

7. SemMi_inactive11582
    SemMi_inactive11582 Jul 26, 2014 Banned 80 Mar 26, 2014
    Как говориться ,,Кто успел-тот и съел,,

Он выложил а ты нет это твои проблемы.

Loading...