Загрузка...

Старый баг из-за которого невозможно пожаловаться на тему

Тема в разделе Рассмотренные недочеты создана пользователем DimaFedor 14 окт 2019. 199 просмотров

1. DimaFedor
    DimaFedor Автор темы 14 окт 2019 602 12 окт 2018
    Заметил с пол года назад, один баг связанный с жалобами на тему. При жалобе на тему ( не известно как он появляется, ведь при отправке жалоб он появляется рандомно и не зависит от тем )
    В чём суть бага, на главной странице ( где есть темы ) при нажатии на кнопку жалобы, выскакивает окно " Запрашиваемая тема не найдена " да-да, эта тема не удалена, просто вылазит табличка мол тема удалена, но при переходе на эту тему заметно что она спокойно функционирует
    Ниже на фото видна сама проблема ( фото сделано неделю назад, но после захода в саму тему и отправив на неё жалобу, её удалили )
    Думаю у многих была подобная проблема, надеюсь это можно решить.

2. 2fa
    2fa 14 окт 2019 214 10 ноя 2017
    просто этот баг предсказывает будущее темы:da:

3. Aesthetics
    не баг, а фича

4. DimaFedor
    2fa, ну почему же, могут тему и не удалить, а ещё лучше отклонить и послать на 3 буквы
    --- Сообщение объединено с предыдущим
    Aesthetics, ну и где тут фича?

5. pusscrypt
    pusscrypt 14 окт 2019 Заблокирован(а) 314 1 авг 2018
    На мобиле всё норм

6. BoGDeviL
    BoGDeviL 14 окт 2019 1553 7 май 2018
    Не знал что можно из меню пожаловаться. Всегда в теме жаловался

7. DimaFedor
    BoGDeviL, ну это самая первая кнопка была, потом по моему предложению сделали кнопку ( глазик ) для скрытия тем из этого меню. Дня 2 назад добавили ещё 1 кнопку ( звезда ) по которой можно сразу тему в закладки добавить. Я хотел сделать это предложение, но видимо кто-то меня опередил.

8. Foxy
    Foxy 8 янв 2020 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    Никогда такого не встречал

9. RaysMorgan
    RaysMorgan 14 янв 2020 Гойда 52 386 7 мар 2013
    Когда это возникает? Нажал на 5 разных тем - все ок

1. DimaFedor Автор темы
      RaysMorgan, чот я пропустил твой ответ. Не известно когда она появляется. Вот сейчас зашёл в раздел халява, кинул 20 жалоб на темы которые нарушают правило по разделу. После каждой жалобы, вылазит эта помойная табличка.
Загрузка...