Что я должен сделать первым делом после переустановки винды. Что установить/удалить в первую очередь? В целом, какую винду рекомендуете, для серфинга, игр.
Так это же полная субъективщина А так устанавливай драйвера и основные программы,если для игр то может сразу оптимизировать пекарню
Драйвера все обновить, установить хром, потом ccleaner тоже можно, стим. дискорд - java можно еще ну и там по мелочи
да там все легко, могу в лс объяснить, если надо The post was merged to previous Oct 13, 2019 если хочешь*
Эх, это то понятно. Я думал, будут всякие нигтячки, секретики, фишки. Всё что вы перечислили, это самый дефолтный шаблон
Ну можно какие-то док бары для быстрого доступа как на маке поставить, живые обои купить, виджеты интересные посмотреть
yesterday, Первым делом поставить майкрасофс визуал студио все года, нет фраемворк 4.0 + версию, дирекс 11+ версию, антивирус по желанию, поставить все драйвера, настроить драйвера и комп под себя, браузер - ну остальное под себя.
1. Драйвера. Никаких драйвер паков, ставить вручную, в правильном порядке. 2. Оптимизировать винду. Полностью удалить не нужный встроенный софт: Кортана, Xbox и тд, вырезать/выключить не нужные службы (их очень много, даже на урезанной винде), полазить в настройках поотключав все лишнее. 3. Софт. На твое усмотрение. Можешь глянуть: Там все действия которые я написал. P.S: Всем советую переходить на linux, но если вам очень нужна винда ставьте: Windows 10 LTSB.
Можешь покапаться в быстродействии системы, что бы её оптимизировать. Удалить встроенные в 10-ку приложения по типу Xbox Настроить файл подкачки Есть много разных фишек, здесь врядли смогут все объяснить
для серфа и игр win xp The post was merged to previous Oct 13, 2019 ну а так, win 10 ltsc устанавливай The post was merged to previous Oct 13, 2019 скачиваешь eso + win 10 tweaker и вырубаешь всё гавно