Обнова подъехала! Отныне, если чит будет обновляться, я просто буду редактировать тему. Так что следите за темой! СКАЧАТЬ VirusTotal SS CHANG LOG ---------------------------------------------------------------------------- 13.10.19 -расширен функционал инв. чейнджера -Добавлена возможность выключить чит с помощью кнопки "Unload" ---------------------------------------------------------------------------- Если крашит, то -disable_d3d9ex в параметры запуска Так же можете установить Runtime pack CFG от кодера CFG от Yn1taz CFG от prix Кидать в C:\SSCTuatara Сразу говорю чит не мой! Есть ютубер Rain, он снимает видео о обновлениях чита, кидает длл и свой кфг на уёбещный файлообменник. Кодер чита: ♡EON♡
куда кидать конфиг?И какие легит конфиги? The post was merged to previous Oct 14, 2019 всё,нашёл,ноо какие легит?
Конфиги не проверял (они не мои) The post was merged to previous Oct 16, 2019 В новой версии думаю все исправит
Чит без рейджа? Нахуй он вообще создан? А если здраво оценивать,то менюшка красивая.Функционал понятен всем,и настраивать легко(даже конфиги искать не нужно).Самое то для новичка в сфере читов,но отсутствие рейджа сильно бьёт по сердечку. Проект утонет(если уже не утонул,я не слежу за ним)
Ну если что практически в ЛБОМ ЧИТЕ ЛЮБОЙ антивирус найдет хоть 1 троян. Потому что это чит, в нём есть обходы вака, он внедряется в процесс ксго, поэтому антивирус считает чит "вирусом"
Во-первых, тут одни нн антивирусы Во-вторых https://prnt.sc/pls8ao Так что это в принципе норма и удивляться нечему.