Имеется бот, в нем есть "Обратная связь", реализуемая через кнопки. for event in longpoll.listen(): if event.type == VkEventType.MESSAGE_NEW: if event.to_me: request = event.text if request == "help": pass elif request == "Обратная связь" or request == "/support": keyboard = VkKeyboard(one_time=True) keyboard.add_button('Назад', color=VkKeyboardColor.NEGATIVE) vk.messages.send(user_id=event.user_id,v=5.89,message="Если у тебя есть какие-либо вопросы, или ты хочешь воспользоваться услугами паблика - напиши сюда, администратор ответ на твое сообщение в ближайшее время.",keyboard=keyboard.get_keyboard()) for event in longpoll.listen(): if event.type == VkEventType.MESSAGE_NEW: if event.to_me: request = event.text if request != "Назад" or request != "назад": general_menu_keyboard() vk.messages.send(user_id=admin_id,v=5.89,forward_messages=event.message_id) vk.messages.send(user_id=event.user_id,v=5.89,message="Администратор успешно получил ваше сообщение, ожидайте ответа в ближайшее время!",keyboard=keyboard.get_keyboard()) Код for event in longpoll.listen(): if event.type == VkEventType.MESSAGE_NEW: if event.to_me: request = event.text if request == "help": pass elif request == "Обратная связь" or request == "/support": keyboard = VkKeyboard(one_time=True) keyboard.add_button('Назад', color=VkKeyboardColor.NEGATIVE) vk.messages.send(user_id=event.user_id,v=5.89,message="Если у тебя есть какие-либо вопросы, или ты хочешь воспользоваться услугами паблика - напиши сюда, администратор ответ на твое сообщение в ближайшее время.",keyboard=keyboard.get_keyboard()) for event in longpoll.listen(): if event.type == VkEventType.MESSAGE_NEW: if event.to_me: request = event.text if request != "Назад" or request != "назад": general_menu_keyboard() vk.messages.send(user_id=admin_id,v=5.89,forward_messages=event.message_id) vk.messages.send(user_id=event.user_id,v=5.89,message="Администратор успешно получил ваше сообщение, ожидайте ответа в ближайшее время!",keyboard=keyboard.get_keyboard()) Но из-за того что в цикле который ждет сообщение я запускаю еще один такой же, то кнопка "Назад" не работает. Что можно придумать что бы при нажатии "Назад" открывалась клавиатура через функцию, а если человек оставляет реальное обращение, то бот должен выполнить то, что выполняется в коде выше.