В xone добавили сегодня анти-вак. Говорят тип раньше такого ни у кого не было, что ваком ни как не забанят (ну кроме патруля) Типо катай на основе все будет круто! Я думаю что не все так просто и все равно бан может прилететь, вот хочу узнать что вы думаете по этому поводу. Я сейчас в кс не играю, но все же интересно.
Anti Vac is working. --- Сообщение объединено с предыдущим 12 окт 2019 Всё же, Вальвы не фиксят его уже 2 недели. Ну хз хз когда будет фикс
ГлиноГрег, на самом деле, реал гуд тема. Запустил ппхуд и не забанило. Пришлось потом винду переустанавливать правда, зато авторег не забанили.
latvia, А насчет переустанавливать винду, ты на что-то намекаешь? В плане от пользования анти-вака че то остается на пк?
ГлиноГрег, нет. Я имел в виду, что я качал очень старую версию ппхуда. Которая детект уже больше года. Ну, после запуска тупа комп ушел в спящий режим и пришлось переустанавливать винду. roflanpominki kompa
Хз, наверное, ваще какой от него смысл, я пол года с миднайтом спиртхаком играл, апнул глобала не получил ни патруля ни вака, просто с софтом надо действия обдумывать
Это тот самый ВАК байпас,которому две недели.Просто его воткнули в лоадер(сам у админов спрашивал,он ли это).Но я и так как-бы на основе с ним играл (с xone-ом)