Ребят, возможно у кого-нибудь есть данная Клавиатура, GEEK GK64, можете подсказать, как она, всё ли нормально? Нормальные стабилизаторы? На ютубе очень мало обзоров, и то, только англоязычные. Заранее спасибо!
Я её заказал уже, завтра должна прийти, я взял на gateron red, играю в форт в основном, и в раст. В любом наборе дополню тему своим отзывом. Кому нужно, просматривайте тему.
Я играл на данной клавиатуре, и понял простую вещь, для меня клавиатуры 60% это полное неудобство, Я думал брать только для фортнайта, но чтобы поиграть в другие игры, тебе нужно подключать другую клавиатуру, та же дота - без f1 f2 f3 итд. Там просто банально не обойтись, подсветка у клавиатуры нормальная, не скажу что идеальная, просто нормальная, на столе клавиатура удобная, первое время тайпил, болела рука, более менее привык, неудобно лично мне держать руку, лично Я бы советовал человеку который думает брать 60% не брать её, брать если нужен просто банально тайпинг, для игр, это вообще не удобно, возможно для фортнайт это нормальный вариант, но не больше, Я бы советовал брать TKL клавиатуры, это бескомпромиссный вариант, вы и играть сможете во всё что угодно, только в ГТА 5 нужно полазить в настройках, и поставить управление на стрелки, вместо нумпада, вообщем, лично Я сделал для себя вывод что 60% клавиатуры очень не удобны, если вы любитель минимализма, то советую взять тот же IKBC C87 ( НЕ РЕКЛАМА ). Надеюсь мой отзыв был хоть кому-то да полезен, всем хорошего дня. Кому нужно тот прочтёт.
Ну, вдруг кому интересно :) --- Сообщение объединено с предыдущим 19 окт 2019 Я могу дополнять отзыв, кому нужно задавайте вопросы, Я на все по возможности отвечу.