Загрузка...

Бесплатные скины без вложений!!!ТОП СХЕМА

Тема в разделе Раздачи вещей Steam создана пользователем KILLIX_inactive28037 8 мар 2017. (поднята 4 мар 2017) 269 просмотров

Опрос

Поднялись?

Голосование закрыто 4 мар 2017.
  1. да

1
    50%
  2. нет

1
    50%
  1. KILLIX_inactive28037
    KILLIX_inactive28037 Автор темы 8 мар 2017 0 26 сен 2015
    Привет всем , вчера решил по фану время слить.Зашел и начал искать сайты чтобы заработать.
    Я игрок в кс го и поэтому решил поискать что-то на эту тематику .

1.Я нашел сайт https://csgo-case.com
    при вводе промо-кода killix получаешь халявные тикеты
    Ты уже подумал ну нахер , но сайт дает вывести без депозита.Распорядись ими правильно и все получится.
    Ты раскручиваемся до 1000 на RNG Machine.Можешь вывести или играть в джекпот по 50 T .
    Выводим пушку за доллар PROFIT....
    СХЕМА ДЛЯ RNG:
    мы ставим 1 тикет если выигрываем, то ставим еще пока не проиграем.Проиграли мы повысили свои шансы на победу, играем
    на небольшую ставку пример 20 = 38 т , но проигрывать можно заподрят при проигрыше удваиваете и выходите в плюс.Работает
    но стоит помнить что ты играешь с сайтом который не может играть себе в убыток .Вовремя остановись.

2.Ты вывел доллар,а подумай ты можешь поиметь больше.
    Хочешь продолжить , предупрежу ты можешь слить этот скин.
    Но я дебил и пошел играть.
    сайт:https://www.csgoexclusive.com/
    Также реф KILLIX и получишь 5к поинтов .Они демо , но если ты раскрутишься до 50000 (а это легко если правильно играть) получишь халявные 1к поинтов (не демо) при пополнении получишь например не 1к а 2к.Можно и до 100000 и т.д но я до 50к допер и заипало уже.Пополнил получил 2 к и поехало
    АЗАРТ....ОСТАНОВИТЕСЬ КОГДА ДОСТАТОЧНО ПОДНИМИТЕ.
    Я ПОДНЯЛСЯ ДО 25К И СЛИЛ ДО 3 К .( потом поднял 15к )
    В итоге я поимел аквамариновую месть за 700руб(12К поинтов ), ключ (2к поинтов).
    СХЕМЫ НЕТ , У КАЖДОГО СВОЯ ТАКТИКА
    НО Я СТАВИЛ НА КРАСНОЕ и ЧЕРНОЕ ЧТОБЫ НЕ УЙТИ В МИНУС.

ПРУФЫ:[IMG]

Я ВЫВЕЛ ЧЕРЕЗ csgo.tm

8 мар 2017 Изменено
Загрузка...