Всем привет! Вообщем, у меня появилась проблема с интернетом на телефоне. Раньше, когда у меня не было антивируса, интернет работал на телефоне нормально, а когда скачал, пишет, что ошибка сети и т.д. Хотя показывает, что интернет есть. Подскажите в чём проблема. На компьютере всё нормально работает. Антивирус Eset Smart Security. P.S антивирус не на телефоне, а на компе!!
Мне нужно как-то без удаления антивируса обойтись. Там лицензия на 10 лет, если удалю она слетит, а ключика я не помню. И написал, что до установления антивируса всё работало нормально. P.S антивирус находится на самом компе, а не на телефоне.
У меня в самом антивирусе есть функция домашняя сеть. И там показаны все устройства подключённые к сети. Как это не связаны. Я думаю антивирус блокирует траффик с телефона, а как разрешить получать траффик незнаю
Templexx, Хз , насколько я знаю ав (точнее файервол ака брандмауэр ) фильтрует только внутренний траффик. Если есть возможность выйти через симку , попробуй ,если выйдет то проблема точно в ав , копайся в настройках.
дату и время проверь как написали выше, попробуй к другим вифи подключиться, возможно дело то и не в телефоне
На маршрутизаторе с обратной стороны есть маленькая кнопочка WPS,нажми на неё и попробуй заново переподключиться
Templexx, Введи внутрений ip в браузере на телефоне. Узнать внутренний ip можно так , введи ipconfig в консоль , в строке Default Gateway/Основной шлюз.
Или в телефоне через параметры WiFi, попробуй вход через WPS - пойдёт время и за этот период нажми на роутере кнопку WPS. Просто между роутере и телефоном потерялась связь!!! Попробуй так сделать,мне всегда помогает
попробуй к другой вафле подключится, к соседу подруге или в кафе, еще настройки ****** в телефоне посмотри, если ниче не поможет и на других вафлях не заработает - сбрасывай нахуй на заводские и не ставь эти блядские антивирусы, 4 года андройд у меня, не разу не чистил - все нормально работает