Действие новой системы порядочности в Dota 2 практически ничем не отличается от того, как это было раньше, но появились некоторые новшества. Разработчики пришли, наконец, к выводу, что нет никакого смысла в том, чтобы стыдить игрока, потому как некоторые даже гордятся полученными репортами. Тема довольно интересная так как после обновления 17.09.2019 все кто имел репутацию ниже 1000 получили блокировки в игре Dota 2 https://zelenka.guru/threads/1142366/ в этой теме было обсуждение данных блокировок и так же на официальном сайте Valve Dota2 разработчики сказали что это не последняя волна блокировок тех пользователей которые имеют маленькую репутацию. И так в первую очередь рейтинг порядочности повлияет на скорость подбора матча выглядит он примерно так. 0 001 - 2 000 - очень плохо 2 001 - 4 000 - плохо 4 001 - 5 000 - удовлетворительно 5 001 - 5 900 - хорошо 5 901 - 10 000 - очень хорошо На Порядочность в Доте 2 влияет многое. Он напрямую зависит от репортов и лайков (Так же добавили больше количество лайков). Отныне лайки станут не просто предметом гордости игрока, а репорты на самом деле смогут наказать тех, кто этого заслуживает. Один репорт соответствует приблизительно пяти лайкам. Это означает, что, если вам придет десять репортов и десять лайков, рейтинг вашей порядочности здорово упадет. Данный вопрос я обсуждал в https://zelenka.guru/threads/1104045/ этой теме лично способ проверял на себе все работает все чудесно Все что вам нужно это друг и его время для того что бы поднять себе репутацию так же напоминаю что рейтинг обновляется через каждые 10 игр.
Ozy, По моему ничего нового, играешь плохо, бомбишь, не согласен с игроком - в конце концов тебя зарепортили ты в жопе. Если кто-то тут видит что-то новое, я реальная ванга - еще года два назад об этом всем знал.
ну да только ты забываешь что за низкую репу 1) поиск долгий по 20 мин.. 2) можно получить 20 лет бана... которого раньше не давали..
Ozy, Это не новость, зайди к папичку на старые стримы - он ищет игру по часу бывает по 2, у меня никогда в жизни такого не было.
а также сейчас за репорты и ливы больше снимают.. чем было раньше.. если сейчас ты играешь 3 репорта и 25+ лайков ты получаешь только 200-300 репы.. а за 1 лив снимают сразу 300-500 репы... так же и по репортам... 3-4 репорта снимут 300-500... даже если у тебя 25+ лайков.
зачем мне куда то заходить... люди заходят сюда и создают темы с одним и тем же вопросом. а эта тема обобщит все