Ребят нужен ваш отзыв сверстал ( немного переделал) сайт с Proxy. Сайт http://13design.ru Жду ваши отзывы, пожелания, что добавить, что убрать, что переработать. Ссылка на тему с ******: ТыК
ПОчему у меня хуйня какая-то получается ( а тут такое( просто, а бля( ещё и js приебашил) просто) охуенно, да это больше чем охуенно, омg, просто бля, ну тебя (((
в том, что он охуенно выучил html 5 and css 3 и в целом< охуенно подошел к работе( такое в портфолио заебашить и вообще топ нахуй будет
Блядские боги, ну насколько же это ахуенно( бять, в пизду( вы подумаете что это флуд - но хуй там, это просто ахуенно( ну бля( блять, кончить можно, ну сука( научи (рофл) :D эх,надеюсь, что с обычной хуйни которую верстаю, будет получатся это) в скором времени ) в портфолио ебашь ) потом если вздумаешь фрилансить - охуенно бустанешь этим сайтом себя
Сайт тормозит ( не тормозит это иллюзия из за гифки в самом верху ) потому что на Hostinger стоит xD это пустое место сделано специально что бы текст в низу прочитали.
скоооооолько ты веб учишь?) и с помощи js охуенно заебашил это вращающ(крутящая дрочь вообще ) да-да, я говорил что это охуенно, но буду ещё говорить, это же просто ахуенно ска
Хоть бы это убрал из HTML Комментарий HTML Landed by HTML5 UP html5up.net | @ajlkn Free for personal and commercial use under the CCA 3.0 license (html5up.net/license)