во-первых,продаю я не в интернете,а знакомым,которые живут от меня в 1 или 2 квартала (некоторые ближе),которым я доверяю и которые берут эти самые базы бесперебойно...благо таких людей достаточно,чтобы подзаработать на хлебушек скажем так...а во-вторых,если не прекратишь флуд будет не хорошо:mda: Тк админы тоже эту тему просматривают.
Адм или модеры...пожалуйста сделайте что нибудь с ними хахаха :D Карлсон,читай комменты выше,тогда поймёшь,почему не дам тебе)
Всем доброго времени суток.Кидаю яд , с****енные пару дней назад.Может надо кому) [-private-data-66830-0-]
ХАхахахаха):D Ну я хз почему...это то что чекнул 2 дня назад :D База правда была паблик,но не могли же разобрать за пару дней всё)
Всем доброго времени суток.Появилась свеженькая базка яндекса,вот решил кинуть вам. Валид ~80-90 процентов. [-private-data-67248-0-]
Всем доброго времени суток.Кидаю небольшую базу по большей части майла и поддоменов.За валид,как всегда не отвечаю. Хз, что вывезите от туда,тк слил с другого форума,по причине не хватки времени самому делать базу было лень :D [-private-data-67338-0-]
Всем доброго времени суток)Кидаю 2 базки, одну из них довольно большую ((но её на валид не чекал совсем) на счёт того сколько валида,то хз...процентов 10 думаю есть.) и 2 более маленькая но на процентов 80-90 валидную) [-private-data-68004-0-] [-private-data-68004-1-]
Какой тебе личный?Ты по всему подходишь под 1 хайд. А делать отдельно лично для тебе базу я не буду.Сообщений 100 набери и поговорим по этому поводу
Всем доброго времени суток.Базка яндекса,проверка на валид полностью лежит на вас,как всегда)) Возможен жирок,но на 100 проц сказать не могу. Спойлер https://yadi.sk/i/QsYoLU7gcmzcn