Чувак,если я узнаю,что твои читы трои закриптованные,то все данные о тебе залью на форум...я уж постараюсь... лови свою базу...это последняя на сегодня и возможно на ближайшие 3 дня...У меня в компе троян...я его обезвредил,но хз...не знаю ,может он в реестр прописался...так что винду буду менять,после того ,как всё снесу с компа...Кстати,никто не подскажет хорошую прогу для полного и безвозвратного сноса инфы с компа?...а то уже несколько испробовал ,вообще не рабочие все(((( Эрэйзер в том числе(((( либо трой не позволяет,что я не знаю как может быть((( [-private-data-53590-0-]
когда темидой криптуешь, у меня лично, вообще нету подобных вирусов... кстати, z0rg, посуди сам, если он делает хаки с такими, более менее, функциями, то и оформление хака он бы смог доделать, это 10 минут... я ему такую фигню, через с++ за 20 минут напишу
Я и говорю....такой хрени не выявляет никогда...он радии баз чтоли этой хренью занимается?я его понять не могу...куда ребятки модеры смотрят даже и не знаю...мне кажется,если я его чит сейчас скачаю и кину в вт,то ещё много чего интересного найдётся... Спойлер PS: меня не будет пару дней...у меня в компе засели 2 троя...впадлу чистить уже честно говоря...буду новое железо покупать...это уже самом по себе надоело((( Сегодня скорее всего баз не будет...Когда появлюсь,то кину сразу штук 6 для всех и сделаю штук 5-6 под личный)
2z0rg, По поводу того чем лучше систему подчистить..я где-то краем уха слышал что линуксом отлично все вычищается.. PS. Я как-бы не рассчитываю, но грех не попытаться. Пользуясь случаем хотел бы поклянчить у тов. z0rg'a хайда под личный ))
Не понял?имеешь ввиду,что саму винду на линукс поменять? я пока не могу баз дать...дела,да и не с компа сижу)я ноут пока выбросил...со дня на день новую железку куплю)вот тогда и раздам)
Всем доброго времени суток.Вот подвернулась свободная минутка и сразу на форум)Как и обещал кидаю большие базы.Сделал ещё 9 штук под личный(3 рамблера,3 яд и 3 маил соответсвенно). Кароче говоря ловите и пусть вам сопуствует всегда удача)Всем спокойной ночи и хорошего ****а) [-private-data-54448-0-]
Да, я имел в виду именно это, linux+vmware||linux+virtualbox||linux+wine (для запуска .exe) :) PS. можно таки рамблер под личный? :angel:
Всем доброго времени суток.Долго я не появлялся и вот я тут.Не буду говорить где я был и почему так долго меня не было.Очень спать хочу.Забегаю сказать,что к завтрашнему вечеру постараюсь сделать пару тройку баз и как обещал под личный дать то,что не дал...сегодня уже просто сил нет. PS: сори те кто свои базы под личный не получил( так уж вышло ребят...к завтрашнему вечеру,максимум к послезавтрашнему утру всё будет у вас)))И да,чуть не забыл,дальше раздача будет менее частой,тк базы теперь будут продаваться) И ещё,я рад ,что вернулся:6068842:
Все доброго времени суток)Как и обещал кидаю базки,которые задолжал)Сори,на валид не проверял + некоторые базки залежавшиееся чутка)))Хз сколько гудов будет на этот раз)Но всё равно ловите ,что есть) [-private-data-61470-0-]
Сори,сегодня под личный нет( Прямо сейчас буду кидать 2 большие базы для всех) Напиши завтра,завтра появится,просто чтобы я не забыл напиши)