Загрузка...

Как заработать 25+ рублей за пару минут.

Тема в разделе Раздачи вещей Steam создана пользователем Bozovis 3 мар 2017. (поднята 3 мар 2017) 210 просмотров

1. Bozovis
    Bozovis Автор темы 3 мар 2017 Заблокирован(а) 30 3 мар 2017
    Привет всем. Да, знаю, я тут не первый и не последний. Но всё же я отдаю часть своего заработка вам.
    Выбирайте: 20 рублей **** Walltet / 30 рублей скинами из CS:GO. Выбор за вами. :frog_sad:

Для этого потребуется зайти на 2 сайта, ввести мой реферальный код.
    Первый сайт - https://www.csgoexclusive.com/
    1) Для этого нам потребуется авторизироваться и зайти с помощью аккаунта Steam с игрой CS:GO на сайт
    2) Проходим во вкладку Account
    3) Вводим в правом верхнем углу (в первую строчку) мой промо-код: 76561198084618310
    4) ...
    5) Profit! Вы можете спокойно заработать на этом сайте, а так же заработать с помощью меня.

Второй сайт - https://www.csgoarena.com/
    1) Для этого нам потребуется авторизироваться и зайти с помощью аккаунта Steam с игрой CS:GO на сайт
    2) Проходим во вкладку Giveaways
    3) В строчке Activate Affilate Code вводите промокод Hotted1337
    4) После активации промокода проходите во вкладку Profile (она находится в правом верхнем углу, при нажатии на свой никнейм)
    5) В самом низу есть отдел Transfer Coins.
    6) В окошко Recipient SteamID вводите 76561198084618310
    7) В окошко Coins вводите 0,5 , после чего жмете кнопку Transfer Coins.
    восемь) ...
    9) Profit! Теперь приходите обратно сюда, и пишите мне в ЛС VK, сюда, или же в Steam!

vk.com/xantidotex
    steamcommunity.com/id/fucked_teammate

P.S.: На аккаунте должна быть игра CS:GO с минимальным временем в 30 минут.
    P.S.S: Профиль должен быть открытым. (публичным на всех пунктах).
    P.S.S.S: Пишите сразу свой никнейм, сколько аккаунтов активировали, трейд-оффер или же **** кошелек.
    P.S.S.S.S: На аккаунте может иметься VAC-бан на игру CS:GO, или же нет. Разницы не будет.

Желательно скидывать мне скриншоты, что вы ввели именно мои промокоды, и переслали мне монеты, но это уже от нескольких аккаунтов (от 3х и более штук)

Спасибо за уделенное время! Удачи, и пока! Если же вам не затруднит, ставьте лайки и т.д. :biggrin:
    Со временем тема будет обновляться с пруфами о выплатах.

3 мар 2017 Изменено
Загрузка...