Всем привет, предлагаю АМС сделать табличку "Ненадёжный" после 3х решеных жалоб, и банить аккаунт навсегда после 5ти жалоб.
Бред. Ситуации разные бывают. И соответственно изза этого споры Факт в том что спор решается и все остаются со своим. А твой "ненадежный" если хотел бы кинуть. он кинет с 1 раза
Например пользователь Vip_seller на него было уже более 5+ жалоб, и всё таки он кинул чела, и не вернул ему деньги
Тогда будут создаваться жалобы "от фонаря, по любой мелочи", ради того чтобы пользователя в бан загнать
я и говорю если человек честный он не кинет хоть у него 100 споров будет А если человек пиздабол он кинет и 1 и 2 и без споров Поэтому смысл от данной функции?
Да вот тебе живой пример. У меня есть тема где за активацию моей рефки я плачу. Людей очень много пишут. я физически не успеваю всем сразу отвечать. А уже как минимум 3 "умных" человека, после 15 минут моего молчания писали жалобу. Но я всем и всё выплачиваю по порядку. И с твоим предложением, получается я должен получить бан. Изза того что люди через 15 мин пишут блек
У каждого человека постоянно занимающегося куплей/продажей/оказания услуг каких либо за деньги и тому подобное, частенько возникают спорные вопросы. Потому что людей глупых много.