Через Safari с телефона не грузит изображения. Постоянно ошибка вылетает и так все то время, что я на lzt. Пофиксите в конце концов, а то это нихера не микро баг.
Alcore На это обрати, пожалуйста, внимание. Тут конечно в этой теме меня не поддержали, но за последние полгода я часто замечал, что я не один у кого этот косяк. Нужны будут скрины/запись экрана ошибки - скину
А это уже интереснее, так как раньше откликались только с IOS --- Сообщение объединено с предыдущим 6 окт 2019 Блять, вот я таких как ты никогда не смогу понять. Тогда давайте выпиливать возможность загружать изображения, а то имгур то нахуя создавали, да?
Блять гениально, ты бы ещё через Гугл диск порекомендовал залить картинку. Да? Это не реклама? Странно, что известный сайт с сотнями тысяч посещений в день не купили рекламу у нн чела из лулзтима. Я хочу залить фотографию ТУТ, чтобы ее увидели СЕЙЧАС, а не регать акк на каком-то ебаном сайта из-за кучки бездарных веб-программистов. (Не в обиду)
RaysMorgan хотя бы просто сориентируй по срокам. А то правда жду этот фикс больше первого лямчика --- Сообщение объединено с предыдущим 26 окт 2019 До сих пор актуально. RaysMorgan / Alcore будет инфа по решению?