1. Личную переписку никто не читает, просто собеседник нажимает кнопочку пожаловаться около сообщения. 2. Конечно имеются. 3. Не знаю у кого ты спрашиваешь, но лично я отвечаю на вопросы, которые мне задают пользователи. Да, так как сообщений много, то некоторые сообщения я не замечаю. И что вообще случилось?
Не хочу я писать жалобу , так как не вижу смысла в ней , просто отбило все желание что либо раздавать после такого отношение модераторов
Я устал уже объяснять каждому по миллион раз. Он не замечает, что на него кинули жалобу, он не замечает, что просит симпатии.
Ответь мне по поводу этике общение ? Как должен себя вести куратор форума? с такими манерами тебе делать нечего в кураторах , мое личное мнение . Если устал , уйди с должности , оставь кто еще не устал
Мнение всех должно быть важно для тебя , ибо ты лицо форума , так веди себя как полагается . И по поводу манеры , мне ответили в посту выше что у вас есть общие правила , где я как думаю есть пункт с Вежливым обращением к юзерам , и проявлять к ним уважение .
Я сказал что именно мое мнение важно для тебя ? Это мое субъективное мнение , ты можешь его принять к сведению , а можешь и нет . Дело за тобой .