Кароче у меня удобная офисная мышка и на ней стал слетать скорл То есть я листаю вниз а она резко вверх улетает(не удобно играть в кс и листать статьи) Что случилось? Тут надо внутри чистить?
Тут надо менять мышку, видимо колёсико заедает, может что то там не чисто... а может просто время... у меня такое было, поменял мышку и нормально, а потом снова такая же залупа)))
nPABOCyDUE, та блять менять не варик, эта мышка ахуено гоняет по дереву(у меня стол такой(денег нет на коврик)) и рука уже привыкла
Ну тогда замени листание чем то другим, стрелками например. Скачай всякие дополнения на листание и всё, проблема решена почти в кс поставь как все делают чтобы не нужно крутить колёсико cl_fastswitch "1" и живи. Или вот эта команда hud_fastswitch "1" попробуй с начала с hud, а лучше сразу обе напиши)
Было такое же, там есть херня, которая зажимает скролл, и ее над поджать На ютубе посмотри, там есть гайды
Deactivated, блять точно спасибо у меня такая хуета была на старой мышке но я её нечайно облил соком моя семья и кароче рип ну а хули она весела 300 грам ебать я когда в стену её кидал в ебало рикошет не оч --- Сообщение объединено с предыдущим 4 окт 2019 SvyatoslavSCAM, та у него такая же