Все ждали продолжения темы "Заработке на майнинге" Что нам нужно для заработка? BitCoin кошелек,я пользуюсь этим "Ссылка" Аккаунт на "newage-bank.com"не реф Аккаунт на "FreeBitCoin" не реф Активируем аккаунт и смотрим способ. В чём суть способов? Мы будет отыгрывать наши STH на рулетке на сайте FreeBitCoin.(Для этого нам нужно 17 тыс. STH) Набираем на сайте "Newage-bank" наш баланс и перекидываем его на сайт "FreeBitCoin". Всё сейчас мы будем работать на сайте "FreeBitCoin" Переходи в вкладку "MULTIPLY BTC" Нажимаем "AUTO BET" И ставим всё так как у меня на скрине "LINK" Если у вас меньше 17 тыс.STH лучше не ставьте... Почему я уверен что это 100 % способ ? Максимальная серия лузов "13" на "14-ую" ставку мы 100% вин. Если у вас будут вопросы или советы... Пишите в комменты :З
я вот думаю задонить на тот сайт, вроде годная тема) Раз даже выводил) Можешь кстати пруфы кинуть для уверености :D
Нужно было посчитать с сумой проиграного. Например 1|3|7 типо поставил 1 потом поставил 2, а в сумме 3 получилось. Что бы знать точно сколько тебе нужно для 14 ставки