Каждый скрипт - баговый, дырявый, любому кодеру подлатать 1-ый скрип Описание Php скрипт Скрипт HYDRA-PHP • Данные подгружаются с оригинального сайта в режиме онлайн, • Заменяет все платёжные реквизиты на ваши. • ****, Банковская карта, SIM, Bitcoin • Сохраняет **** всех, кто вводил данные Логин, Пароль [новый пароль], Cookies, Баланс • Если у юзера включена 2FA через приложение или PGP ключ, мы просто подставляем полученные кукисы, попадаем в аккаунт и отключаем 2FA • Все аккаунты моментально прилетают к вам в Телеграм. • При авторизации аккаунта с балансом > N (в отличии от конкурентов Вы сами задаете мин. баланс для автоматической смены пароля) скрипт автоматически разлогинивает пользователя из аккаунта и меняет его пароль на случайный и высылает вам в телеграм, записывает в текстовый файл. Скрин файлов 2-ой скрипт Описание .onion Сайт ставится только на домен onion Функционал : -Все что есть на оф.сайте HYDRA есть здесь ( Обновление сайта в реальном времени с HYDRA ). -Админ панель для удобной работы с настройками и аккаунтами. -Статистика: *Дата, Посетители, Авторизации, Успешные авторизации, общий баланс. -Возможность подключить бота Telegram прям в админ панели. -Возможность отключить запись невалида в панель. -Возможность отключить приход невалида в Telegram. -Отправка аккаунтов в Telegram. -Выгрузка аккаунтов по критериям. -Отображение баланса в BTC|RUB|USD -Смена пароля на аккаунте при входе, от заданной суммы. Подмена кошельков: *****, Мобильный телефон, Номер карты, BTC. -Приход оповещения в Telegram если кто то заходит в Админ Панель. -Адаптация админ панели для мобильных телефонов, планшетов. Скрин файлов .onion
Вт на .zip файлы это смешно. Тем более я предоставил скрины папок. Это тема для кодеров и веб разрабов
Нихуя ты умный! Да, представляешь и в ЗИП файле есть трояны,я понял твой намёк что это все не экзэшники, но я уже сказа выше, троянов и вебшеллов дохуя в скриптах "сливаются", а потом деньги с кошельков сливаются, только уже без кавычек.
https://www.virustotal.com/gui/file...a29fbcb3f48d9558cf8fcfbcbd19e6c7c81/detection https://www.virustotal.com/gui/file...12704ac235c74419b19e77fb1aa618a87c2/detection