Ночь. Приоткрыто окно. Слышен звук изредка проезжающих машин и голоса пьяной компании неподалеку. Я в компании с очаровательной темноволосой барышней. Расположились на диване, она пристально наблюдает за мной. После очередного бокала вина и виноградинки она начинает распускать руки. Я то знаю чего она хочет и поэтому начинаю действовать. Связываю ей руки шарфом, а сам включаю релакс и продолжаю обдумывать как же мне кого-то на*бать чтобы эту принцессу прокормить. Она в замешательстве, но ей нравится такое обращение.. (to be continued) :wink3: Придумал следующее::good2: 1) Создаем ютуб-канал 2) Ищем видосы с лицензией "Creative Commons" и закачиваем их себе на диск. Редактируем(увеличиваем скорость видео на один шаг(глазу не заметно, а робот уже увидит что видос не уникален), накладываем фоновую музыку, вставляем свою анимацию в начале видео(лого и ченить прикольное) и конвертируем этот шедевр. 3) Заливаем шедевр на канал и ставим лицензию от ютуба 4) Раскручиваем канал(благо способов полно и относительно не дорого стоит раскрутка) 5) Профит! Вопросы: а) Есть ли смысл этим заняться? б) Как быстро получу страйк(видео и затем канала)? в) Какой редактор использовать? г) Другие вопросы которые я не учел.
Momo69, так что этот план заведомо провальный?? и я вчера полночи его обдумывал и попросту зря оставил барышню одну без плотских утех?) Не ужели этим ни кто не занимается из обитателей форума?
Дак я же этот видос "обработаю" и плюс брать буду по лицензии "Creative Commons"(это право разрешает нам использовать видосы автора) а я + еще и редактирую его. Так же думаю можно и с видосом с лицензией от ютуба поступать. Вот взял я видос, отредактировал его(анимацию свою вставил вместо авторской, фоновую музыку добавил, и скорость изменил + конвертация в другой формат) - Вот от куда автор узнает что это его видео. Может я нарезку со стрима сделал?