Загрузка...

Нужен совет бро. Идея на миллион фунтов стерлингов

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем ss_-tr 2 мар 2017. 302 просмотра

1. ss_-tr
    ss_-tr Автор темы 2 мар 2017 0 21 фев 2017
    Ночь. Приоткрыто окно. Слышен звук изредка проезжающих машин и голоса пьяной компании неподалеку. Я в компании с очаровательной темноволосой барышней. Расположились на диване, она пристально наблюдает за мной. После очередного бокала вина и виноградинки она начинает распускать руки. Я то знаю чего она хочет и поэтому начинаю действовать. Связываю ей руки шарфом, а сам включаю релакс и продолжаю обдумывать как же мне кого-то на*бать чтобы эту принцессу прокормить. Она в замешательстве, но ей нравится такое обращение.. (to be continued) :wink3:

Придумал следующее::good2:
    1) Создаем ютуб-канал
    2) Ищем видосы с лицензией "Creative Commons" и закачиваем их себе на диск. Редактируем(увеличиваем скорость видео на один шаг(глазу не заметно, а робот уже увидит что видос не уникален), накладываем фоновую музыку, вставляем свою анимацию в начале видео(лого и ченить прикольное) и конвертируем этот шедевр.
    3) Заливаем шедевр на канал и ставим лицензию от ютуба
    4) Раскручиваем канал(благо способов полно и относительно не дорого стоит раскрутка)
    5) Профит!

Вопросы::hi:
    а) Есть ли смысл этим заняться?
    б) Как быстро получу страйк(видео и затем канала)?
    в) Какой редактор использовать?
    г) Другие вопросы которые я не учел.

2 мар 2017 Изменено
  2. Dima_4IT
    Dima_4IT 2 мар 2017 nikeShox 23 5 янв 2017
    в) Какой редактор использовать? - sony ***** pro 10

3. Momo69
    Momo69 2 мар 2017 197 26 дек 2016
    говорят с ютубом ща много мозгоеба
    хз

4. ss_-tr
    Momo69, так что этот план заведомо провальный?? и я вчера полночи его обдумывал и попросту зря оставил барышню одну без плотских утех?)
    Не ужели этим ни кто не занимается из обитателей форума?

5. Momo69
    Momo69 2 мар 2017 197 26 дек 2016
    да занимаются думаю
    но я в душе не ебу что да как)

6. almaz93
    almaz93 2 мар 2017 0 1 мар 2017
    можно очень быстро в бан улететь, кто-то может стукнуть автору что у тебя на канале его видео

7. ss_-tr
    Дак я же этот видос "обработаю" и плюс брать буду по лицензии "Creative Commons"(это право разрешает нам использовать видосы автора) а я + еще и редактирую его.
    Так же думаю можно и с видосом с лицензией от ютуба поступать.
    Вот взял я видос, отредактировал его(анимацию свою вставил вместо авторской, фоновую музыку добавил, и скорость изменил + конвертация в другой формат) - Вот от куда автор узнает что это его видео. Может я нарезку со стрима сделал?

8. ss_-tr
    Кто чего еще подскажет?)

Загрузка...