Загрузка...

Претензия к Geroi_Na_Geroine (сумма 1000 руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Emdie 2 мар 2017. 588 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. Emdie
    Emdie 2 мар 2017 Заблокирован(а) 0 4 апр 2016
    Ответчик: http://lolzteam.org/members/64482/
    Его контакты: SKYPE: evgeniy15216
    Сумма претензии: 1000 рублей
    Кошелек, на который были отправлены деньги: -
    Профиль мошенника на форуме: http://lolzteam.org/members/64482/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: http://lolzteam.org/threads/88961/

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):
    Сразу хочу сказать, что никакого негатива к человеку нет - хороший парень, знающий толк в своём деле, работаем вместе уже определённое время, однако в свете последней сложившейся ситуации у нас возникли некоторые разногласия касательно получившейся суммы выплаты за наскаммленный мною кнайф. Я полагаю, что АГ помогут нам во всём разобраться.
    Днями ранее моими усилиями боту попал ножичек за ~310 бачей, спустя несколько часов Женя (ответчик) зашёл в скайп и перебросил груз на другой акк (во избежание возможных КТ на бота), а ещё спустя несколько часов я получил выплату 8750 рублей. Отсюда, конечно, возник вопрос: за сколько же это нужно было продать нож стоимость ~310 бачей, чтобы получилась такая сумма выплаты? Я, разумеется, написал об этом ответчику, однако тот сказал, что никакого участия в продаже ножа не принимал и предоставил данные человека, помогающего во всём этом. Ну после этого начался какой-то спектакль: написал я этому человеку, тот начал говорить про какие-то автозакупки csgotm, про комиссию 1к, про то, что нож ушёл вообще за 11к, короче говоря, слил нож максимально быстро, отсюда выплата получилось такой. И всё бы ничего, да вот дворником в очках я себя не считаю, чтобы в такие сказки верить, да и чекал я, сколько нож мой на csgo.tm стоит, там было 3 запроса на покупку на 12 900 руб, а народ по 14 500 выкладывал.
    Вообщем, все скриншоты переписок я могу предоставить, но думаю, что ответчик не станет отрицать моих слов. Быть может, я заблуждаюсь, и выплата соответствует тому, что ответчик предлагает в своей теме (до 90%), тогда я только принесу свои извинения.

2 мар 2017 Изменено
  2. AKame
  3. Geroi_Na_Geroine
    Geroi_Na_Geroine 2 мар 2017 Денег нет, но вы держитесь 60 9 дек 2016
    На все вопросы сегодня вечером ответит человек, который занимается продажей и выплатами pytinnevor81853

4. Emdie
    Emdie 5 мар 2017 Заблокирован(а) 0 4 апр 2016
  5. Geroi_Na_Geroine
    Geroi_Na_Geroine 5 мар 2017 Денег нет, но вы держитесь 60 9 дек 2016
    Сегодня вечером будет ответ

6. Emdie
    Emdie 6 мар 2017 Заблокирован(а) 0 4 апр 2016
    АГ, по-моему мы все знаем способ, как расшевелить процесс решения спора - так может, уже примете меры?

7. Geroi_Na_Geroine
    Geroi_Na_Geroine 6 мар 2017 Денег нет, но вы держитесь 60 9 дек 2016
    Извиняюсь за столь долгий ответ, у путина проблемы, поэтому отпишу я. На одинаковые предметы на кс го тм есть разная цена на автозакупку, например, Нож с лезвием-крюком | Убийство. На тм есть 2 одинаковых ножа, но автозакупка различается на 500р, так было и в этом случае. Со скупами мы никогда не работаем, поэтому мы продали на кс го тм

8. Emdie
    Emdie 6 мар 2017 Заблокирован(а) 0 4 апр 2016
    Я писал тебе в скайпе, что у меня есть много людей, которые могут взять этот кнайф за 0.7, ты отказался, а через часов 6 переводишь мне меньше 50% за этот нож - это как минимум не профессионально. По твоей логике, ты мог продать этот нож хоть за 1000 рублей, и выплатить мне мой %, но разве это нормально?

9. heckfy21
    heckfy21 18 июл 2017 15 17 июн 2016
    а продолжение?

Загрузка...