Ребят нужна ваша помощь. Все видосики пересмотрел на ютубе, ничего путного не нашёл. Проблема вот в чём. У меня ШиНдоВс 10 - Лицуха. Вчера эта тварь решила обновиться при запуске. Ну в общем ок пусть. Но вот в чём проблема, слетел русский язык интерфейса. Хотел поменять в настройках такой возможности не нашлось. В выпадающем списке выбора языка интерфейса только один язык. "English (United Stetes)" И больше ничего. Языковой пакет интерфейса на Русском в Microsoft Store скачивал. Он ставит только раскладку. И да еще одна интересная особенность под пакетом русского языка написано: "Your Windows license supports only display language" Ниже скрины . Upd: Откат обновлений не возможен.
у меня наоборот с английского на русский перевелся лол The post was merged to previous Sep 30, 2019 а вообще,по теме,тебе винда об этом и говорит,что у тебя лицензия только для одного языка.
скачай в инете русский язык для винды The post was merged to previous Sep 30, 2019 Вот, если лень искать: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/14236/language-packs
У тебя скорее всего редакция Windows Home Single Language. Единственный вариант, купить (что естественно тупо) или переактивировать винду на другую редакцию. Либо Home Multi Language, либо сразу Pro.
дак пусть качает русский язык, там же в опциях вроде можно The post was merged to previous Sep 30, 2019 точнее переустановит
nDill, Зачем, если можно нормальную редакцию винды поставить, и в дальнейшем с таким не сталкиваться. The post was merged to previous Sep 30, 2019 А вообще, мое "профессиональное" мнение таково, оставь инглиш. Я уже 2 года на инглиш винде сижу, и збс. А парашкинский язык, кому он нужен..