Загрузка...

Мини-статья - зарабатывем на пустоте

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Lucky_joker777 1 мар 2017. 534 просмотра

Загрузка...
  1. Lucky_joker777
    Lucky_joker777 Автор темы 1 мар 2017 Я знаю номер твоей мамы :) 125 16 дек 2016
    Привет! Сегодня я научу тебя создавать "фулл приват базы" на продажу на говнохаке.
    Для начала мы скачаем программу "Register Mail" (тык)
    Затем мы идем и регаемся на рукапче (тык)
    Потом заливаем несколько рублей туда, берем ****** с форума и заливаем все в прогу
    Затем начинаем регистрацию мыл, после которой извлекаем базу и выдаем кидаем ее в приват-чекер. Скриним и создаем тему на другом борде. Но сначала покупаем мелкую приват базу. (рублей 50)
    Потом отдаем эту базу на проверку (если она есть, если ее нет, можно не покупать базу)
    Затем продаем, она будет действительно фулл приват, но там все будет пусто. Потом после бана бежим на другой борд (но не lolzteam, ведь админ следит за тобой, ведь ты гость!).

Рекомендую использовать уже сейчас!
    Ведь уже кто-то ею пользуется и может прикрыть нору!
    Вложений потребовалось около 60 рублей (вместе с базой). Скоро скину пруфы.
    Надеюсь, Вам понравилось

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    1 мар 2017 Изменено
  2. Lucky_joker777
    Кстати, если хотите, можно использовать забугорный автореггер.

3. Crypt4oryou
    Crypt4oryou 1 мар 2017 40 14 янв 2017
    Lucky_joker777,
    Очень годно , схороню тему. Но бан конечно будет обеспечен.
    Можно еще смешать с нормальной базой , что бы аккаунт прожил
    подольше. Мб под хайд ?.

4. Lucky_joker777
    Думаю да
    UPD: хайд стоит
    Crypt4oryou

5. Lucky_joker777
    С базой смешать действительно можно. Это будет хорошо.
    Бан, конечно, Вы и при смешивании получите. Можно попробовать

6. p0x
    p0x 1 мар 2017 151 19 июн 2016
    Перестань гонять воздух)
    1. Тему не маштабировать.
    2. Столько суеты с минимальным профитом...

Сам подумай, ты зайдешь в шоп, купишь говно базу, на след раз, ты там ещё раз купишь?))

Потрать время на изучение дампинга и поверь, ты не будешь знать куда сливать приватные дампы, а не это говно.

7. Lucky_joker777
    Если Вы найдете подходящий говнохак, можете ничего не покупать. Вы можете наделать много строк и продать это все. И профит будет больше.

8. p0x
    p0x 17 мар 2017 151 19 июн 2016
    Лично мне нах, баз столько, что обработать не успеваю.

Ты же типа кодер? Циклы понимаешь? Ну так за каждый цикл, переменная "выхлоп" в этом цикле, будет стремиться к нулю.
    Ну побанят тебя на всех форумах, просто на лету будут вычислять.
    В топовых - точно. Мелких форумов - профит меньше.