Как повысить фпс,если в начале игры 165 фпс а через час 80 (которые чуствуються как 20) не знаю что делать пк по характеристикам:GTX 960 4GB,AMD FX 8320E,16 Gb оперативы.Есть реально годные способы?
почисти пк от мусора, переустанови винду, разбери и прочисти комп от мусора, термопасту поменяй на процессоре, попробуй дрова переустановить, на крайняк саму игру
Вот кста,про монитор я и думаю моник фулл дерьмо 1440x900 The post was merged to previous Sep 28, 2019 Ок,если будут скакать температуры повысить кулерам мощности?
скорее всего проц перегревается, попробуй заменить термопасту. когда играешь посмотри на диспетчер задач, там могут быть системные прерывания, они жрут фпс
тебе нужно вычислить устройство которое создает эти прерывания The post was merged to previous Sep 28, 2019 ну, а потом обновить драйвер
roxxxxy, если температуры процессора будут большие, то купить кулер лучше. если видеокарты, то у нее нее увеличить скорость оборотов. еще вариант - перегрев врм, тогда придется покупать вентилятор и колхозить его на vrm материнской платы