Загрузка...

Меня походу взломали.

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Crypt4oryou 1 мар 2017. 301 просмотр

1. Crypt4oryou
    Crypt4oryou Автор темы 1 мар 2017 30 14 янв 2017
    Кажется меня сломали полностью. Захожу в историю просмтров тытруба , и нахожу 4 видео , которых я не смотрел 100%.
    Пытаюсь поискать следы в истории браузера , безрезультатно. Вариант что это кто из домочадцев маловероятен. Ибо тематика роликов , зачем было бы скрывать. Да и это мой перс. пк. Пасс сложный , и уникальный. Подозрительных заходов на гмаил не было. Но есть странность , некоторые сессии были проведены через мозиллу , хотя в ней я не авторизован , но через мой ип. Сижу через юзера , без админ привилегий. Всякую дрянь не запускаю. Тогда я правда был сонный , еле соображал. Что вы думаете на сей счет господа ?. Ролики на тему мастертсва. Если меня и взлмоали . то нах смотреть видеоролики такого содержания , через мой акк ?.

2. CodestStudio
    CodestStudio 1 мар 2017 Заблокирован(а) 29 28 июл 2016
    Зайди в акк гугл, в настройках безопасности глянь активность

3. mufaka
    mufaka 1 мар 2017 Добряк 29 22 ноя 2016
    по описанию похоже будто на твою учётку зашли удалённо, как на деда, яб закрыл рдп шлюз

4. Crypt4oryou
    Crypt4oryou Автор темы 1 мар 2017 30 14 янв 2017
    CodestStudio,
    Смотрел. Единственное что смущает , это то что пару сессий были через Мозилу ,а я через нее не входил в акк.
    А так все сессии через мой ip.
    mufaka,
    По умолчанию закрыт + у меня дин. ip

Загрузка...