Загрузка...

VK Mini Apps

Тема в разделе Frontend создана пользователем tvoy_bro 25 сен 2019. 416 просмотров

Загрузка...
  1. tvoy_bro
    tvoy_bro Автор темы 25 сен 2019 296 13 янв 2019
    Ку:hi:

Хелпаните, пожалуйста, с разработкой приложения для сообщества. Я не прошу что-то сделать за меня, хотя бы просто покидать туториалы, которые мне как чайнику помогут разобраться и запилить приложение.

Очень нужно:crying_tw:

2. Mxfoxxx
    Mxfoxxx 25 сен 2019 Заблокирован(а) 61 31 авг 2019
    Ситуация стоит в том, что нету никаких гайдов (я как человек который писал Apps и на Хакатоне вк и вообще говорю тебе это) если и есть то они не адекватные. Все что тебе поможет уже знания JS и умение читать документации https://vk.com/dev

3. tvoy_bro
    tvoy_bro Автор темы 25 сен 2019 296 13 янв 2019
    Mxfoxxx Да я знаю что гайдов по созданию сервиса нет. Я говорю про туториалы, которые помогут разобраться с языками, что бы потом понять руководство самого ВК и приступить к делу

4. Mxfoxxx
    Mxfoxxx 25 сен 2019 Заблокирован(а) 61 31 авг 2019
    tvoy_bro, язык для VK Apps - JS (самый желательный) иди изучай его и все. YouTube в помощь или Stepik

5. web
    web 25 сен 2019 1722 21 июл 2018
    Есть офф.документация.
    Если ты ничего не понимаешь - ты ничего не сделаешь, нужно изучать языки. Mxfoxxx уже написал, что для VK Apps - JS (его можно использовать и в других сферах).
    Набери опыта в программировании, с этим у тебя появится опыт работы с документацией.