Предыстория. Обратился я за помощью к N-модератору. Я ему видимо не понравился, помощь получена не была. Обидевшись на данного персонажа, я нажал кнопочку "Очистить историю". История очистилась, что я получил - https://zelenka.guru/profile-posts/578858/ . Из-за чего? Я с ним не проводил никаких финансовых операций. К чему это было написано? Отправив запрос на открепление данного сообщения, я получил отказ несколько раз. --- Решил провернуть такую же схему, взял первого попавшегося (глубоко уважаемого мной модератора), написал ему в профиль сообщения, имевшие схожий смысл. Что я получил - модератор удалил это сообщение. И так несколько раз. Собственно, почему > user. Почему ему можно удалять, а я должен сидеть с безопаснованным "уменьшителем доверия" у себя в профиле?
С гарантом переборщил, изменил закреп Аргументирую свои действия: если человек склонен к нарушению правил, очистке диалога с целью избавления от любых возможных док-в, то он может повторить свои действия, но уже при любой другой возможной сделки. Я обязан был предупредить пользователей форума
Vadim4Official, "Будьте внимательны при проведении сделок", каким образом то, что я тебе предложил влияет на проведение сделок. Без проблем, про диалоги, правила можешь оставить, но с третьей предьявой я не согласен. Её убирай. + Жду номер правила, которое запрещает делать то, что я тебя попросил, если такового нет - убирай и эту предьяву.