Загрузка...

Не работает Fortnite, Instagram, Warface в маркете

Тема в разделе Рассмотренные недочеты создана пользователем ТЕХНО 22 сен 2019. 324 просмотра

Опрос

нужно крупное обновление маркету ?

Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
  1. да, надо исправлять ошибки

6
    100%
  2. нет, мне и так заебис

0
    0%
  1. ТЕХНО
    ТЕХНО Автор темы 22 сен 2019 Make yourself smart again 1764 7 апр 2018
    Фортнайт в маркете недавно перестал работать, удаляет все аккаунты под ошибкой "Не верный пароль"

Инстаграм давно нормально не работает. Туда можно загрузит автореги но все остальное нельзя. я недавно хотел 1к валид акков залит, после проверки маркет выдал ошибку что все аккаунты не валид + после этого все аккаунты пошли в бан. до этого все было гуд

Варфейс больше года нормально не работает, бывает так что все изи а бывает что маркет аккаунт не принимает или после 10 попыток как то загружаешь аккаунт в маркет, но когда кто то хочет купит его то маркет удаляет аккаунт под ошибкой не верный пароль.

ест еще много мелких багов в маркете, но сперва это надо исправит.
    RaysMorgan @Block Alcore

2. Галлагер_inactive2607927
    Галлагер_inactive2607927 22 сен 2019 Заблокирован(а) 19 5 сен 2019
    На заметку кому нибудь вдруг. Форнайт с ошибкой "Не верный пароль" может ответить из за того, что на аккаунте стоит 2фа ( пишу тому кто не знал )

3. ТЕХНО
    ТЕХНО Автор темы 22 сен 2019 Make yourself smart again 1764 7 апр 2018
    вчера маркет удалил все 38 аккаунтов фортнайт из маркета. я проврил 10 шт. из них 9 гуд было

4. RaysMorgan
    Тех проблемы с фортнайтом, там изменили авторизацию

5. ТЕХНО
    ТЕХНО Автор темы 23 сен 2019 Make yourself smart again 1764 7 апр 2018
    RaysMorgan Хотелось бы быстрое исправление фортнайта и фикс других багов. Спасибо за ответь

6. LEGENDARYpuska
    LEGENDARYpuska 23 сен 2019 сори за ник))) xD 0 12 июл 2018
    а когда это пофиксят?

Загрузка...