Загрузка...

Как Бесплатно Получить Скин Зомби в Фортнайт / Новый пак для Fortnite 10.31

Тема в разделе Гайды Fortnite создана пользователем Kaynel 21 сен 2019. (поднята 21 сен 2019) 1302 просмотра

Загрузка...
  1. Kaynel
    Kaynel Автор темы 21 сен 2019 Я лучше вас знаю что мне делать с вашими деньгами 134 8 апр 2017
    Видео Обзор Пака:

ПАК "Разлом на позитиве..." на 9 ПРЕДМЕТОВ
    ВЕРСИЯ ИГРЫ - 10.31
    Перед Установкой Обязательно Освободите Ячейку Эмоций в Шкафчике.

— Что такое пак?
    Пак это изменённый packchunk файл Фортнайта, который нужно скинуть в папку Paks.
    Дефолтный путь для папки Paks - C:\Program Files\Epic Games\Fortnite\FortniteGame\Content\Paks
    После установки ваши скины заменятся на другие. К примеру если у вас есть скин Зловещей Бомбистки, она заменится на скин Galaxy. Тоже самое и с другими предметами. Паки работают только на одну версию игры - 10.31. После обновы данный пак работать не будет, поэтому если вы всегда хотите быть в курсе всех событий, вступайте в наш дискорд, ссылка есть чуть ниже.

— Дают ли за это бан?
    Нет, наши замены не палятся античитом.

— У меня перестала работать игра / Меня кикает из катки, что делать?
    Достаточно зайти в Epic Games Лаунчер и нажать на шестерёнку около Фортнайта, после чего кликнуть на "Проверить":

Какие скины на что заменяются:

Также, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы связанные с паком, вступайте в наш дискорд - https://discord.gg/abmUmUv
    Мы вам обязательно поможем

ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ - https://discord.gg/abmUmUv

Гайды по установке:

21 сен 2019 Изменено
  2. Kaynel
    Kaynel Автор темы 21 сен 2019 Я лучше вас знаю что мне делать с вашими деньгами 134 8 апр 2017
    Пак говно? Будто ты разбираешься в этом.. Типичный диванный эксперт, мне вообще похуй что ты там написал, лови репорт за оскорбление.

3. Kaynel
    Уже 2 оскорбления, спасибо что помогаешь очищать данный форум.