Ну так тебе ж сказали шо это фейк. А как ТС написал ему не могут помочь 2й день. Тем более я привёл Шурыгину как пример...
просто понимаешь , как на ** так все и сразу причем налители как мухи на говно а как помочь так никого (причем помощь по тематике форума) а вот ** вообще не по тематике этого форума
лол вчера чувак подкинул рил 11 гигов но мне они не за чем)))) я ему 18+ подогнал собранных на форуме но блин вопрос в другом
Так же был бы ты более хитрым. Ты бы просто создал тему с названием "**" а внутри темы написал бы что-то типо "ты попался на кликбейт, а если серьёзно мне нужна хелпа"/ Думаю так бы ты нашёл решение своей проблемс.
Если ты просишь помощи материально или чтобы тебе отдали что-то "на халяву" - какой реакции ты ждешь?) Если же у тебя есть какие-то вопросы, то смело обращайся в ЛС или же по контактам которые указаны под профилем
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо но это уже название не подобающее теме разве за это тему не закроют?)
@Vindigo,Да чего ты кипишь поднимаешь?! Я просто сказал что будь осторожней. Не шути с таким. Меня модератор Mr.JaGuaR Предупредил Спасибо что хоть банан не дал
Название всегда можно отредактировать))0))). Тем более когда проблемс серьёзная тогда почему-бы и нет.
не особо серьезная)))) но достаточно заелась у меня в мозгу и когда что либо начинаю расспрашивать прям усердно меня игнорят )