В общем минуты 2 назад создал тему с продажей **(которого нету) чисто проверить так почему то эта тема набрала 6 комментов за секунд 10 а вот как прошу чем нибудь помочь так по 2 дня х.й кто ответит но хоть админы не спят и через сек 40 закрыли тему вот им реально уважуха
lolzteam то как раз отлично работает, а твоя проблема комьюнити, которое админы контролировать не могут, что тебе нужно еще?
Я даже могу объяснить почему так, люди мб и не для себя это качают, а на перепродажу понимаешь. Так как такой Контект очень редкий. Но я категорически против таких раздач...
Та прикл в том, что тему ** и подобного люто форсили и продолжают форсить до сегодняшнего дня... Тоже самое сейчас можно увидеть на примере Шурыгиной. Тема с названием "Шурыгина интим фото" за очень маленько количество времени наберёт много просмотров и ответов.
народ я не собирался ничего продавать я хотел посмотреть на реакцию и посмотреть на сколько ж вы быстрые к такому содержанию и категорически не помогаете нифига не правильно изложил мысль но надеюсь вы поняли о чем я