Обращаюсь к ****ерам: Скачал какую-то хрень, это был ратник, все аккаунты STEAM украли: с кс го; акканут с 150 игр, я остался ни с чём. Вчера чуть комп не раснёс, баз для ****а найти не могу, везде всё прочеканное. Мамка денег не даёт :(( Меня ломает, я уже готов пойти играть в синий кит, если не будет кс го. ****еры или просто щедрые пиплы, дайте мне пожалуйста 1 аккаунт с кс го, я вам буду ОЧЕНЬ (очиииинь) сильно благодарен; может кто-нибудь из ****еров отдаст 1 акк, мне прям срочно (ломка, все дела -_-) НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ. Спасибо за ранее, люблю вас. p.s помните про эффект бумеранга, добро к вам вернется (но это не точно) Я ПИСАТЬ НЕ МОГУ В ЛИЧКУ, Я БОМЖАРСКИЙ НОВОРЕН. ПИШИТЕ В ВК - тыыыыык
Ладно, темку я удаляю. Мне сказали можно через окно выйти, пака :) В важей столь щедрой компании было весело. Всем удачи.
Синоним к *******у. Но таких *******ов\ратников не бывает, которые будут угонять именно аккаунты, а остальные .txt не трогать. Хорошая попытка всех обмануть и нахаляву получить акк с кс го.