Привет обитателям lolzteam , для начала расскажу вам небольшую кул стори боб , что-бы вы вьехали нахуй я всем этим занимался. В общем , разьебал я свой телефон , взял себе на время старенький 5S. На нем стоял ios 9 , а мне надо было скачать последнюю версию SoundCloud , а также подключить их новые уши которые вышли вместе с седьмым iPhone , для чего необходим ios10+. В общем я не разобравшись накатил в iTunes сразу двенадцатый Два дня все было хорошо , но сегодня утром все пошло не так. Утром я встал , смотрю 35%. Думаю , наверное провод задел , похуй , взял его с собой на пары , и по дороге понял что к сожалению дело было не в проводе. Я слушал музыку , не успевал прослушать трек и тлф перезагружался. Перезагружался он весь день сегодня , сначала только при прослушивании музыки , но теперь просто даже после 2 минут афк релодится. Не уверен что проблема в ios , но не особо в этом шарю , что подскажете лолзтимовцы?(Только давайте без рофлов и по сути , а то пока я блять пишу он уже 5 раз перезагрузился , скоро батарея загнется)
попробуй его хард ресетнуть --- Сообщение объединено с предыдущим 19 сен 2019 но скорее всего дело в батареи
новую копейки поставить стоит, так что сходи в сервис и не заморачивайся --- Сообщение объединено с предыдущим 19 сен 2019 нет, полностью сбросить настройки --- Сообщение объединено с предыдущим 19 сен 2019 через рекавери --- Сообщение объединено с предыдущим 19 сен 2019 но как я уже выше писал поменяй батарею и траблы пройдут скорее всего
соглы , у меня андроид был :peka: --- Сообщение объединено с предыдущим 19 сен 2019 Короче поставлю его выключенным на зарядке повалятся пару часов , мб чет выйдет :)
Айос тут вообще не при чем, такое обычно бывает из-за перегрева/холода ну или батарея если китайская.
Лол телефон 13 года карл..... (иди в серверный центр заменят тебе батку скорее на китайскую наверн но не факт, короче у 5s слабенький проц а ios 12 сильно жрет систему, не стоило обновлять лучше бы остался на iOS 9
Батарея ориг 100% , взял у типа на время , у самого сейчас 8+ , не думаю что он стал бы на батарее экономить )
тем кто пишет про батарею , повторюсь , не могла же она так резко стать плохо работать , она вполне норм работала , только сегодня траблы начались