Загрузка...

[ВОПРОС] Как получить ссылку по которой пользователь вошел на сайт

Тема в разделе Веб уязвимости создана пользователем allen_anon 27 фев 2017. (поднята 27 фев 2017) 578 просмотров

1. allen_anon
    allen_anon Автор темы 27 фев 2017 11 25 фев 2017
    В общем суть такова, есть браузерная игра, при входе стандартным способом, каждому игроку выдается индивидуальный ключ, который автоматически дописывается в адресной строке, и так устроена авторизация в игре.

Если в двух словах, то вы заходите в игру (введя логин и пароль) и вас перебрасывает на игровой сервер по ссылке, эта ссылка лично у вас всегда остается одной, и если её скопировать и вставить в другом браузере (при этом не вводить ни логин ни пароль), то вы так же подключитесь к серверу под тем же юзером, и сможете играть.

Каким способом я могу получить чужую ссылку на эту игру, и войти под именем того человека?

P.S.: Простите за не совсем ясное изложение инфы, я не до конца понимаю как это объяснить, надеюсь кто-то поймет.

2. renameduser_73608
    renameduser_73608 27 фев 2017 C# PHP JS NodeJS Python MongoDb 305 8 янв 2017
    Чат есть на сервере?

3. allen_anon
    Он есть прямо в игре, а игра воспроизводится через flash player

4. renameduser_73608
    Ну смотри, можно попробовать так:
    Регаешь хостинг (желательно привязываешь к нему домен), затем заливаешь на него скрипт (именуй index.php) примерно с следующим содержанием:
    Код

<?php
    $referer = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
    file_put_contents("links.txt", $referer, FILE_APPEND | LOCK_EX);
    ?>
    дальше кидаешь имя своего сайта в чат и заманчиво просишь перейти, и по идеи ты получишь ссылки всех тех кто перешел в файле links.txt

5. allen_anon
    Спасибо, от души прям, буду пробовать

6. allen_anon
    А если такая ситуация, в чате нельзя переходить по ссылкам, в таком случае возможно что-то сделать?

7. renameduser_73608
    Я не знаю, что за игра, но возможно в профиле есть место для ссылки на сайт или соц сеть, если нет, то только с помощью сторонних програм
    А если человека знаешь лично, то попроси сделать скрин экрана когда он в игре, а там уже ручками с картинки перепиши ссылку которая в адресной строке

8. allen_anon
    Сейчас я опишу ситуацию подробнее.
    Эта игра находится в вк, люди в неё заходят как обычно во все приложения, со своих страниц, и у них прямо в вк оно открывается, показывает вверху ссылку на приложение. Но я кое-как смог узнать на каком сервере хранится эта игра, от куда она загружается в это окно с приложением в вк. И я могу зайти в приложение со своей страницы, открыть его в новом окне браузера, и меня направит прямо по ссылке на этот сервер, и игра откроется уже не в вк, а именно на том сайте где она хранится, и моя ссылка будет индивидуальной, впрочем как и у каждого.

Проблема в том что я не могу это объяснить толком, показывать нужно :D
    Но если с этим разобраться, то эту игру, довольно таки популярную, можно будет взломать, получив аккаунты многих пользователей (в самой игре).

9. allen_anon
    Вот есть программа для взлома нескольких игр, которые используют ту же систему авторизации, думаю по ней будет ясна моя цель
    http://hack-games-vk.ru/topic/5996-...y-assault-survival/?hl=+короли++улиц++аккаунт

10. renameduser_73608
    Я бы тоже мог посмотреть и попробовать найти как генерируется ссылка, но время будет только на след выходных

11. allen_anon
    allen_anon Автор темы 2 мар 2017 11 25 фев 2017
    Буду очень благодарен помощи в любое время, один я вряд ли справлюсь

Загрузка...