Загрузка...

Сборник философских вопросов для юзеров 80 уровня.

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Helico 26 фев 2017. 250 просмотров

1. Helico
    Helico Автор темы 26 фев 2017 Заблокирован(а) 19 25 фев 2017
    Наткнулся на сборник вопросов после которых все эти японские коаны и хитринькие
    вопросы от майкрасофт на собеседовании просто детские сандалики. Постигшим глубину этих глубин ГАРАНТИРОВАНО ПРОСВЕТЛЕНИЕ =)

- Почему CD-ROM по форме не такой, как ТВ-Тюнер?
    - А Линукс какая это винда?
    - Помогите, сломался компьютер!
    - Прога выдает диалоговое окно с сообщение и одной кнопкой "ОК" и "Close", и что теперь делать?
    - А Линукс - это хороший Windows?
    - Кто разбирается в компах? У нас компьютер тормозит. Мы заменили мышку, а он все-равно тормозит.
    - Я вообще мало что знаю про пентиум , а как они для глаз?
    -Где скачать русификатор для BIOS
    - Что лучше Fat32 или диск С?
    - Где можно купить файлы диска "D" - срочно нужно сыну-студенту!
    - Какие пиксели лучше купить?
    - В CoreDRAW НЕ МОГУ ОТКЛЮЧИТЬ КАКОЕ ТО СТРАННОЕ ДУБЛИРОВАНИЕ
    - Ко мне на страницу залез юзер!!!! Помогите как его убрать?
    -какая винда лучше Макентошовская или Вин 7? и еще такой вопросик, у меня винда Мак можно ли ее поменять на винду 7?
    -почему неро не открывает документ помогите подскажите
    - Как интернет скачать?? ?
    - Компьютер не работает, ввожу Меню Пуск - Поиск. - Ввожу вопрос - Что такое Англия. - а он не отвечает.
    - Чем отличается компьютер от денди, если и там и там можно играть в игры?
    - У меня проблема, полгода не пользовался интернетом а сейчас решил попробовать, но забыл кто мой провайдер!! ! Что мне делать?
    - Такая проблема, когда перемещаю ярлыки или папки мышь становиться жирной, в чем проблема и как это можно исправить?? ?
    - Нужна консультация по выбору компьютера. Мне нужно чтобы в компе был процессор фирмы Виндовс.
    - Подскажите, а сколько может стоить локальный диск Д?
    - Взломали мой ip-адресс, что можно сделать?
    - В какой системной папке находится дисковод?
    - не могу скинуть Майкрософт с одного компьютера на другой.. .
    - Какую кнопку нужно нажать при включение, чтобы зайти в меню где можно удалять файлы.
    - скажите, а Wi-Fi это бесплатный Интернет? ?
    - если подключить компьютер к телевизору то будет видео карта телевизора пахать?
    - Можно ли на Процессор AMD Athlon XP 2600+ поставить оперативную память 2гига?
    - Возможно ли отформатировать процессор?
    - Скачала файл типа сжатая zip-папка. Когда я его открыла там были какие - то знаки... что делать?
    - Здравствуйте, такая проблема. из-за этого не печатает принтер, восстановление системы неудачное ((помогите, пжлста (((
    - Как смотреть видео вконтакте через наушники? =)
    - SOS!!!!Сломали программу mail.ru! Кто знает как ее прописать!
    - На флэшку размером с пол пальца физически не влезет объём в 10 гигов
    - Как называлась игра на макинтош очень старая, там человечки копают
    - Привет, помогить плиз можно забеременеть если мастурбировать (пальцем и еле еле заходить) Помогите очень надо
    - Скачала драйвера.. . Вопрос появился %) Они в виде архива.. . Что сделать, что б все заработало?
    - Люди помогите, пару месяцев назад у мя сворковали странцу на проекте [ссылка появится после проверки модератором]
    - Кто хочет со мной ознакомится?
    - Что- то нажал в аське и пропал везде значёк @ в моём мире
    - На каком сайте можно скачать фильмы через депозит файл
    - Это троянский вирус у тебя. надо зайти в мой компьютер затем уиндус и удалить что то там
    вот точно не помню у меня тоже такая же фигня была
    - Что такое кэш и где его скочать? бесплатно и без риг.
    - Нужна консультациЯ по выбору компьютера. Мне нужно чтобы в компе был процессор фирмы Виндовс.
    - Правда ли, что есть такие волшебные кошельки? Если да то скиньте номер кошеля

2. RODCAST
    RODCAST 26 фев 2017 Oh My GOD! 222 18 ноя 2016
    Нихуя не понятно_))))) Пойду посру! XDD

3. Helico
    Helico Автор темы 26 фев 2017 Заблокирован(а) 19 25 фев 2017
    Конечно я каждый раз так и делаю, если чего не понятно иду срать. Всем советую так делать.

4. Chifera
    Chifera 26 фев 2017 Злобный 38 11 дек 2016
    Вынос мозга

5. RODCAST
    RODCAST 26 фев 2017 Oh My GOD! 222 18 ноя 2016
    Вроде вопросы элементарные но мозг просто взрывается!

6. Exploit.in
    Exploit.in 26 фев 2017 43 28 ноя 2016
    по поводу консультации повторяется

Загрузка...