главное рачи по-максимальному. Ору, что теперь даже новички могут получить бан за то, что они играют с токсичными людьми, которые будут репортить тебя просто по-фану.
прикол в том что если ты играл скажем на уровне Героя 10000 часов.. а потом резко начинаешь ебашить мид на уровне Божества или Титана... то тебе тоже могут дать пизды за такое + если ты играл на уровне Титана (купил акк с большим рейтингом) а скил у тебя на уровне Героя.. тебе тоже пиздец )
Да похер я не играю в доту чисто по рофлу бан на 10 лет поймаю чтоб никто не звал меня играть в нее ибо я там нубяра та еще https://prnt.sc/p7pfbb не спрашивай почему
"valve решили бороться с бустерами и смурфами в дота 2", звучит орно --- Сообщение объединено с предыдущим 18 сен 2019 проще скачать паблик чит для дота или чит инжи, и улететь по ваку.
M0nday, Ну знаешь зашел я такой на 500 ммр... А там каждую 2 катку тинкер, мипо, бруда. Ебут всех на карте. Нереально там играть, так как они играть не умеют совсем. Как им поднять себе рейт? Это важная проблема в Доке. Глянем что у них выйдет)
А я соболезную людям которые не читают тему и уже саболезнуют --- Сообщение объединено с предыдущим 18 сен 2019 Тепеорь за это тоже бутылка