Недавно наткнулся на такую тему, как бонусы "Спасибо". (Да-да она давно, но я лох) Что это такое? Бонусы спасибо - это те же самые деньги. 1 бонус = 1 рубль. Получать их можно после оплатой картой (Именно сбербанк). (Продукты питания, вещи для дома и т.п). Внимание В ЭТУ АКЦИЮ ВХОДИТ НЕ ВСЯ ПРОДУКЦИЯ. Наблюдать за своим счетом бонусов можно в мобильном приложении "Бонусы спасибо от Сбербанка" Так вот, за каждые 200 рублей вы получаете 1 бонус (1 рубль). И тут я начал искать способы абуза... И наткнулся на такую тему: ЛИЧНЫЙ НЕ ДАЮ.
Аа, понял The post was merged to previous Sep 17, 2019 wockthardseller, там у них написано при выводе средств, необходимо сыграть хотя бы 15 игр на сумму более 5% последнего пополнения счета. Это значит что все таки надо тратиться на вывод ?
Нет, не даю за это бонусы The post was merged to previous Sep 17, 2019 И за 6к потраченные дают 30 бонусов (чекнул в автосервисе платил) тоесть за 10 к максимум до 60р
Везде 0.5% кроме их партнеров так что не пизди мне тут The post was merged to previous Sep 17, 2019 Сгорание баллов и исключении из акции при грубом, существенном нарушении установленных правил БАН