Вообщем, сидел я кумекал и вдруг на "Rare" поиграть захотелось. Хочу купить аккаунт со скинами из 1-го сезона. Интерисуюсь онли скинами с 1-го (Renegade raider\ Ghoul trooper\ Recon expert\ Aerial assault trooper\ Skull trooper (purple style)) FA e-mail.
С почтой могу отдать за 10к с рейдером --- Сообщение объединено с предыдущим 17 сен 2019 +на нем есть 7 эксклюзивных скинов (айконик, ион, гэлэкси, вандер, гуард, нвидиа) --- Сообщение объединено с предыдущим 17 сен 2019 В сумме 190 скинов
видал на fun pay за 4к продавали фиолетового скелета с киркой рейдера, тем более мне больше 40 скинов акк не нужен. Скины ведь тоже цену прибавляют.
Ага, полазил на западном рынке ещё больше упал, по сравнению что предложил Кавун_inactive2493197 эти 10к крохи, у них акки такие не меньше 170$ там не выгодно во всех аспектах.
Найти? Fortnite так раскручен и коллабнут что только в тайге его не слышали, не более. --- Сообщение объединено с предыдущим 17 сен 2019 Кто ж о нем не шарит, да и откуда нешарящи имеет OG аккаунт?
SharkyDZ, ты за 3к хочешь скины которые на американских форумах всяких пацаны готовы заплатить за это от 100 баксов