Я очень часто стал замечать разные темы, аватарки и шутки про какую-то марамойку. Решил глянуть, из-за чего так сильно она запала в душу юнным юзерам. Я с*ка потратил 150 минут на какую-то х*йню. Теперь вопрос, вы действительно поверили, что это все на самом деле? Это просто ШОУ, которое люди забыли и его решили пропиарить, да у специалистов в этой сфере, как я вижу получилось. Они нашли свою аудиторию и заработали хорошие деньги на этом. Я думаю не для кого не секрет, что на самом деле некоторые девушки зарабатывают на этом, а именно таким образом: Они знакомятся с парнями, гуляют, а потом заводят разговор на пикантные темы, говорят мол им нравится грубый секс и так далее, а вот когда уже до этого доходит, то они просят свою жертву ударить их по заднице, и начинают стонать от удовольствия, что бы завести жертву еще больше. После этого уже просят бить по лицу и так далее, а сами в свою очередь царапают лицо и руки, типа от удовольствия. После такой страстной ночки они идут снимать побои, потом экспертиза и у парня остается два выхода, заплатить этой девушке или сесть за изнасилование. Эта схема работает и таких разводил женского пола не мало, как правило они эффектно выглядят и выбирают себе невзрачную жертву при деньгах, которая будет исполнять их желания. Вот именно в этом ШОУ, сценарий очень похож, только выбрали типа не совершенно летнюю. А сейчас я вам открою еще один секрет, только тихонько.... ВОТ ЭТО, ТОЖЕ ШОУ
Может я просто не такой отбитый и привык думать своей головой, а не верить всему, что показывают. Да, если ты живешь тупо по инстинктам, вопросов больше нет....
Да я говорю про все случаи, я не исключаю что этот случай постанова, но думать что все вокруг происходящее тебя это шоу) Отбитый скорее всего ты.
Я написал ведь доходчиво, что шоу, а что есть реальность. Заметь, я не говорил, что ты отбитый и не тыкал тебе, друг, у тебя похоже комплексы, и то, что ты принял мои слова на свой счет - это лично твои проблемы.
ЭТО НЕ ШОУ ЭТО ДЖОНННННН СИНННННННННААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Можешь пролистать странички с видео и подобные темы, где ее обсуждают, не все люди, но многие поверили в это. Ты просто не из того стадного числа, которое ведется на всякую х*йню, по этому я не удивлен, что для тебя не открыл ничего нового.
Если вы фанаты реслинга, то можете посмотреть бушидо, в 90-х годах это было популярное полу-шоу, в отличии от реслинга, там все броски через себя и так далее, были настоящими и жесткими,но в 94 или 95 году бушидо отменили, так как один боец умер прямо на ринге, не помню как его звали... И на замену пришел реслинг, шоу в котором не наносят никакие травмы, все по сценарию.