Знаешь, я вообще любитель халявы, да и тем более в интернете можно найти слитые курсы, так намного интереснее и понятнее.
Это понятно, но я хотел именно книгу. Курсов у меня много есть и я их смотрю. Но решил еще взять книгу короче.
Книга хорошая, далее для ясности ума советую: Грокаем алгоритмы. Иллюстрированное пособие для программистов и любопытствующих С этой книгой ты поймёшь работу алгоритмов и она тебе поможет развиваться в будущем
Ascar, курсы это немного не то. Как говорили в моем вузе: «Программированию нельзя научить, Ему можно научиться». И честно препод был прав. Когда ты читаешь книгу или сам пытаешься разобраться, то начинаешь сам искать информацию которая тебе не ясна, значит она усвоиться я лучше. Но ты тоже прав, тут дело вкуса UPD: когда ты покупаешь книгу у тебя немного отваливается фактор лени, так как ты купил ее, потратил на это денег. Значит нужно, ее прочитать. А тут хочешь не хочешь, начнёшь это все изучать. Человеческий фактор, мы не редко хотим делать, то что досталось нам бесплатно.
Сам имею данную книгу, с легкостью идет изучение благодаря подходу написания, самому Полу респект, так как старается все разжевывать, ну а остальное зависит от тебя самого
что тебе мешает зайти на страницу отзывов? https://www.litres.ru/pol-berri/izuchaem-programmirovanie-na-python-25562287/otzivi/