Здравствуйте. Наконец-то трудным путем собрал денюжню на обнову видеокарты, чем закрываю свой план по апдейту ПК. Решил брать 1660 TI. Вопрос таков: есть ли какие-то предостережения при замене видеокарты? Как должен проходить процесс? Мне кажется когда я ставил свою текущую (GTX 750) то потом дальше биоса винда не грузилась. Боюсь того же эффекта. Как мне подготовить ПК к замене? Спасибо.
Westmoond, берёшь и ставишь, если не фурычыт, сброс Биоса, и всё воркает, потом дрова кладёшь и всё менял несколько видюх, особо проблем нету
blessedshinra2k, ну если бы БП то проблемы были бы со всем? Помню решилось все тем что на сутки отнес комп в сервис, отдали с тем же БП и норм. Не помню что было. То ли перезагрузка то ли черный экран. Было давновато уже...Боюсь того же ибо до сих пор так и не понял как фиксить
Westmoond, может оперативу вытащить и обратно, ну ты ставь, другие же ставят видеокарты, если шо форумом поможем минутка доброты:)
blessedshinra2k, вай, так тепло принял, спасибо :3 Если что, через недельку отпишу ^^ И можна мне первую симпатию?:moon:
Обязательно закрепи. Она не должна держаться за счёт коннекторов. Проверь, чтобы защёлкнулась херня(как на оперативке )